出品:纽约香草山设计部

听写:仁岩
审核:rzhangy99
制作:喜马拉雅大喵儿

郭氏情报站
2022.05.11 文贵大直播概要

1、马克龙跟习太阳通话,完全失礼,习太阳吓傻了。法国外交部警告,如果再歪曲我们的领导通话和发言,就把过去你们所有外交上干的事都抖落出来。
2、伊隆马斯克今年会有四个灾难:(1)上海工厂之灾(2)共产党和他在推特上的收购之灾(3)他在火箭发射领域会遭受俄罗斯中共的破坏之灾(4)由于有梦想和共产党有勾兑合作,所有的跟共产党合作将出现政治之灾。这四大灾他过不去的。
3、盖特订阅量最起码被黑掉5千万数据,5千万要估值到500亿美元。爆料革命的数据被黑掉了两个零。
4、Gfashion一定会改变时尚界。好莱坞明星超过15个大牌明星都在免费穿Gfashion,他们随便拍个广告都要100万美元。
5、再谈勇敢、勇气:对正义和自己坚信的事坚持做到底,这不是随意的鲁莽轻佻的行为。普京打乌克兰叫鲁莽。乌克兰反击叫勇敢。习太阳打台湾叫鲁莽,台湾反击大陆叫超级勇敢。
6、普京阅兵是最后的挣扎,表现慌张至极,除了担心游行,差点被暗杀。俄罗斯内部想干掉普京的是绝对的精英,普京到现在都不敢说,不敢清算。在阅兵前普京收到一个神秘电话,他的一个家人被抓,这个人知道普京巨大的财富地图(包括黄金,古董,数字货币)。普京藏在西方的财富已被找到了。
7、俄乌战争以5月9号普京大阅兵仓皇而逃开启了世界上的新的格局,也吹响了共产党灭亡的号角。但对习近平不会有半点影响,他会继续打台湾。
8、全世界看到俄罗斯和普京大势已去。欧盟正在全面的超出预想的要解体俄罗斯。接下来很快也会看到解体后的中国。
9、未来俄乌战争有极端化有可能,但是概率越来越小!普京有心,不一定能做成。但是习近平有心,而且能做成,因为粉红太多,习会干出疯狂的事情。
10、习近平的替身肯定存在,但不能近距离使用。替身3件事不能参与:1. 不能和老婆睡觉,2. 重大会议外交场合,3. 发言和决策性的场合不能参加。
11、俄罗斯富豪的傲慢一夜之间就没有了。越是强大的人,底下头时越可怜。最近俄罗斯富豪场外交易比特币是15万美金。
12、俄乌战争后,圣彼得堡帮彻底被毁灭。未来中共部级干部以上的,有钱人的人全部海外资产也会被消灭。
13、喜币将会是解体后的俄罗斯最重要的货币。俄乌战争对中国人的安全影响巨大,人们对对中国人的恨,会10倍于俄罗斯人,海外战友要聪明地规划自己的生活。
14、七哥带病直播,就叫勇气,因为事关很多人的生死。
15、共产党在全世界从来没像今天这样被诅咒,被希望赶快嘎嘣死了。俄乌战争打破了人们的认知:第一,老百姓可以挑战独裁。第二,科技可以挑战俄和中共。第三,西方尝试经济制裁,发现远远超过核武器。但凡只要对台湾开战,美国一定参战。
16、英国政府最近的评估,香港一定会和美元脱钩,脱钩后的香港和大陆会回到过去的计划经济时代,中国人物资会按官分配, 按共产党的需要分配。今年的自然灾害将是过去60年前所未有的。香港股市能撑到12月就不错了。
17、国内银行限制提款和转款,更不要说企业往下发展了。目前出境剪护照,纯耍流氓。习近平对内搞的政治测试,猛抬李克强,猛踩习近平,把不安定分子都诱导出来,跟当年毛泽东文革前搞的安静的10个月一摸一样。中共在搞灭白,灭美元,发展社会主义共产主义,搞货币共产化,人民币数字化。中国人只有灭共才能活下去。
18、习觉得江浙人好管,上海闹不起来。北京有护城河工程,造反部队进不去,老百姓出不来。北京有三防工程:防暴乱,防动乱,防政治突发事件。北京刚换防完防,会逐步实行宵禁,20大以前只会越来越严,20大后也不可能解禁,还得半年。能离开北京快离开,能离开中国赶快离开。
19、芬兰、挪威加入欧盟对俄罗斯是致命的,挪威400个亿的GDP。在危机之时,新中国联邦给战友带来了巨大财富。
20、沼泽地还会存在,但会越来越小,最终消失。区块链时代,没有不透明度的事。人类已经向外太空发展了,沼泽地没有藏身之地,最终都会被消灭。
21、澳洲会晚一点崛起,长远会成长为帝国级的国家。3-10年内,澳洲目前的官僚和共产党的勾兑必然会付出代价。美国,加拿大,澳大利亚、新西兰,日本会是相对稳定的国家。
22、日本将回到世界中心,成为是世界第二大军事力量。只要台湾打丈,日本一定参战。日本新的经济政策会使GDP从5万亿增到10万亿。
23、中国会拆分为10-20几个独立的国家。新中国联邦不参与国家重建,既不需要,也没有那个能力。

编辑/发稿:小鹿

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK香草山访谈

纽约香草山农场Gettr

纽约香草山农场YouTube

欢迎加入纽约香草山农场 Discord