新西蘭伊甸農場Gnews組 財經G樂部-亞倫

5月11日,郭文貴先生於Gettr直播2中透露,喜幣(HCN)通過3 – 5年的成長期最終一定會成為世界最公平開放的貨幣,美、加、日地區喜交所的開戶問題也將在幾個月內解決,並表示,喜幣與G系列做資源整合可以迸發無數商機。

圖片來源blog.himalaya.exchange

貨幣的本質是交易工具,貨幣在一次次的改革中趨於公平性、開放性和減少剝削性,但最後都不可避免的具有剝削性質。對比已淪為壓榨工具的法幣,數字貨幣使得貨幣剝削範圍全球化,使得貨幣回歸交易工具的本質。

據悉,比特幣、以太坊(兩者用戶多有重合)分別擁有約4,000萬 – 5,000萬用戶,幣安擁有約1,000萬用戶。
問世不久的喜交所已有2,000多家機構投資者入駐開戶,任何一家機構都具備瞬間橫掃所有喜幣的能力。通過3 – 5年的成長期,有30億 – 50億個喜幣(每年最多發行10億個)的流通支持,預計喜交所用戶可達2,000萬。伴隨HPay(喜支付)商用的大範圍普及,喜幣最終一定會成為世界最公平開放的貨幣,隨之而來價值一飛沖天。

由於比特幣具有缺失KYC開戶的原罪,以及在俄烏戰爭中扮演不光彩的制裁漏洞角色成為不可控分子,其將會在各國政府聯合打擊下消亡。而喜幣自出世就有嚴格的KYC開戶和入金管理,又有即時傳輸無交易成本的HPay連接,同時與各國政府坦誠合作(不會出賣用戶信息),避免成為洗錢、犯罪和破壞他國金融的工具。毫無疑問,喜幣一定會被多個國家認可和成為國家儲備貨幣。在比特幣後時代(幣安也會因涉及犯罪而被消滅)預計會有約1,000萬-2,000萬最優質、最有粘性的高端客戶流入喜交所,喜幣價值可能在炒作下達一個10,000美元甚至是20,000美元。

更重要的,一直以來困擾美、加、日地區的喜交所KYC開戶問題也會在幾個月內解決,這三地可是舉足輕重的世界資本聚集區。一旦開放這三地的用戶註冊,相信喜交所的註冊量將如掙脫韁繩的野馬一般得到完全的釋放,屆時更多的資本如三峽泄洪一般湧入喜交所的資金池,也將進一步推高喜幣價值。

未來華爾街有計劃新建50 – 200家類似Coinbase的平臺,將導致各國、各大洲之間相互爭奪客戶,激烈廝殺後回到數字銀行中介的層次。與Coinbase不同,喜幣起初就是帶著客戶誕生,在首次發行中就被早早搶購一空,背靠十幾億人的潛在中國市場可以獨享中國用戶。還有,更多的喜幣發行將使得有關喜幣的一切金融產品隨之而出,與蓋特(Gettr)、“GTV”新平臺、GClubs、GFashion等G系列生態做資源整合,可以迸發出無數商機。

頂級大企業、投資人正加緊與喜幣合作,2022成中共治下最黑暗起始年