翻译/整理: 萧亦

图片来自today.it

儿童和青少年这个最脆弱的群体正在为这一流行病付出最高的代价。从今天发布了第五版意大利虐待儿童地区指数来看,他们的身体和精神健康状况令人担忧。

自大流行开始以来,因自杀未遂、抑郁症和饮食失调而进入急诊室的人数激增,仅在大流行的第一年,意大利儿科学会的入院人数就增加了 80% 以上。自杀意念、抑郁症和饮食失调(厌食症和贪食症)是主要原因。

针对未成年人的犯罪也在增加。根据刑警的数据,2020年虐待家庭成员和同居未成年人的行为增加了11%。儿童色情和网络拉客犯罪也呈指数级增长(+ 77%)。

大流行极大地增加了虐待儿童的所有风险因素,在许多情况下,贫困和失业、心理健康恶化、社会关系的孤立和收缩充当了引爆器。虐待儿童在社会中仍然是一个特别严重和普遍存在的问题,它对受虐待者的短期和长期健康、他们的身心平衡,更广泛地说,对整个社区产生巨大影响。受虐待的儿童长大成人后,往往背负着沉重的痛苦负担,造成了代际传递的恶性循环,只有外部干预才能中断。

原文链接: https://www.today.it/attualita/pandemia-effetti-bambini-adolescenti.html

责任编辑/发布:意大利达芬奇农场   萧亦