撰稿:香草山 AT 、 菜園子112~尕虎#3708

北京和上海5月1日開始,以疫情為由,祭出地鐵停運、封閉疫情區車站等措施,而且未給公告地鐵恢復運營的確定時間。截至5月10日,已有70 多座車站被封閉。地鐵是北京、上海等地重要的公共交通工具之一,以防疫為由突然停運、封站已嚴重影響生活。

據除此之外,中共國內的封控措施也越來越嚴厲,有網友爆料,北京各個小區已開始在小區圍牆護欄上加裝鋒利的刀片鐵絲網,網友直呼,小區加裝刀片鐵絲網如同納粹集中營一般,更直指這種刀片鐵絲網只有在戰場才能看到。

被封控的居民哀嘆:封控措施越來越監獄化,解封卻遙遙無期。郭文貴先生直播多次強調,封控是中共政治需要,遭封控的人民是政治的犧牲品。

參考鏈接: Russian TV is hacked so millions see message saying ‘the blood of thousands of Ukrainians and hundreds of their children is on your hands’

編輯/審核:Ivy001

總編:zhong

校對/發稿:浪跡天涯

文章鏈接 : https://gnewsapp.com/post/p2515438/