作者:澳喜-追著曙光跑

美國總統拜登週一在華盛頓郊區舉辦的政治籌款活動上發表講話,他表示,普京是一個非常精於算計的人,他擔心普京在烏克蘭戰爭中找不到出路,會更努力的想辦法解決問題。

拜登指出,普京錯誤地認為入侵烏克蘭會讓北約和歐盟分裂。不料,結果恰恰相反,這反而令美國和許多歐洲國家更加緊密的和烏克蘭團結在一起。

俄羅斯在2月底發動侵略,卻連續遭到烏克蘭的頑強抵抗而飽受挫敗。 4月底開始,俄羅斯轉而對烏克蘭東部發動大規模攻勢,投入大量軍力,但進展仍不理想。在這種情況下,拜登表示,他現在最擔心的問題是,「這位工於心計的俄羅斯領導人如今己沒有出路,接下來會怎麼做,美方又應如何應對」。

參考鏈接: Biden says he is worried Putin does not have a way out of Ukraine war

編輯:天滅中共

總編:天滅中共

審核:天滅中共

校對/發稿:Hetangyuese

文章鏈接 : https://gnewsapp.com/post/p2511177/