作者:Miyali7768(文玉)

郭文貴先生在在5月9日的直播中表示,在中共病毒疫苗災難和世界經濟崩潰之時,戰友們一定要確保自己的生命安全,切勿有非分之想。

郭先生提到,接下來一周內中共病毒的感染率將持續上升,且世界經濟將出現劇烈的變化:除了北歐及東歐可能到來的殘酷、激烈的戰爭外,各國經濟都將面臨著巨大的挑戰。這當中,港幣將在香港經濟崩塌的過程中結束,而牆內戰友的處境將愈發艱難。在此情況下,郭先生提醒戰友遠離中共國內的各種金融產品。

此外,郭先生也再次強調,戰友們一定不要接種中共病毒疫苗,更不要與任何人相爭,同時要拋棄大富大貴的幻想,健康地活著。

參考鏈接: 5/9/2022 文贵直播:未来几天会看到经济的剧烈变化,在疫苗灾难、经济大崩溃面前,要健康地活下去,不要争抢;股市期货、比特币啥的都不是老百姓玩儿的东西,千万别碰!

總編:Irene木木

編輯/審核:Ivy001

校正/發稿:Fei797

文章鏈接 : https://gnewsapp.com/post/p2509663/