作者:Andy5

进入5月以来,中共对台军事威胁的加剧、台湾内部频发的亲共事件,以及台海周边多次出现的天灾无一不引起全球对台海地区安全问题的担忧。

当地时间5月7日,据相关媒体报道,台湾高雄国军总医院的整点报时钟声竟为中共歌曲《东方红》。尽管院方在事发后立即撤换了对应挂钟,但该事件背后与中共的关系引人深思。

次日,有国际媒体消息显示,中共辽宁号航空母舰连续六天在台湾周边海域进行舰载战机和直升机的起降演习。另有台湾渔民直接目击到中共航母编队经过附近海域。

5月9日,台湾东部花莲县海域再次发生6.2级地震。

对此,郭文贵先生曾在直播中多次透露,中共一直没有放弃侵台的野心,而台湾军队中的很多高层已经为中共所收买,且为了攻打台湾,中共很可能会人为制造包括停电、地震在内的灾难性事故,用以扰乱台湾民心。因此,台湾同胞一定要密切注意和防范中共借天灾,或利用台湾内部亲共人士,以及强行使用火战等给台湾带来的灾难。

参考链接:
1. 台湾花莲县海域发生6.2级地震 震源深度16千米
2. 2022年3月23日 文贵大直播:俄乌战争实为世界与俄中的政治大较量;战后世界经济政治变化与中国人的灾难
3. 台军高雄总医院时钟唱《东方红》报时 网友:先习惯下
4. 中国航母连续6天在太平洋起降舰载机
5. 台渔民在钓鱼岛周边偶遇辽宁舰:第一次见这么大阵仗

总编:Irene木木
编辑:静言
审核:Irene木木
校正/发稿:谐趣园