作者:驕子

5月8日,郭文貴先生也在大直播中透露了G-EDU的一些未來規劃。

郭先生表示,中國傳統教育中孝敬父母是一定要提倡的部分,且在中國社會中,大多數人在成年之後仍能和父母保持良好的家庭關係。至於西方社會,其對18歲之前的孩子天性和本能的家庭教育充滿著開放和自由,極具可取之處。

但郭先生也補充道,中國的父母在孩子成年之後過渡干涉他們的自由發展,而西方世界的成年人卻逐漸與父母生疏,這二者都會對教育發展起到反作用。

郭先生認為,一個人的本性和基因很難改變,而父母教育所提供的成長環境對個體的影響極大:父母永遠是孩子的一面鏡子,不健康的原生家庭會潛移默化地影響孩子的成長。因此,新中國聯邦G-EDU希望汲中西教育之所長,即18歲之前有西方的責任教育,18歲之後能夠回歸東方傳統的孝敬文化。

參考鏈接: 2022.05.11 早 新中国联邦 | 新闻

總編/編輯:Irene木木

審核:小鹿妞妞

校正/發稿:Fei797

文章鏈接 : https://gnewsapp.com/post/p2509461/