编译:七龙珠

图片来源:法新社

据中共喉舌央视电台报道,一架欲前往拉萨的西藏航空公司的飞机周四上午在重庆的机场机动过程中滑出跑道,并起火。到目前为止还没有人员伤亡的报告,但有40多人受轻伤,被送往医院。

根据当地媒体公布的视频显示,几辆消防车试图扑灭大火,并取得了明显的成功。视频还显示,有几十个人走出飞机,穿过跑道逃离,其中一些人离燃烧区相对较近,燃烧区似乎集中在飞机的左前侧。

据《环球时报》报道,坠机时飞机上共有122人(113名乘客和9名机组成员),当飞机前部起火时,所有这些人都被“安全”疏散了。

录像显示,飞机完全粘在跑道下面,因为看不到起落架。在这个阶段,西藏航空公司只告诉当地媒体,它正在等待有关发生的更多信息,并且已经启动了“一级应急计划”。

这不是中共国最近唯一的航空事故,3月21日,中国东方航空公司的一架波音737-800飞机在昆明至广州航线上突然坠地,132名乘客全部死亡,这一事件结束了中共国连续近12年没有发生严重航空事故的局面。

新闻来源:Más de 40 heridos en el incendio de un avión tras salirse de una pista de despegue en China


审核:Aries的星
校对:阿伯塔
发布:信心的选择

更多资讯,更多关注
乌克兰救援UkraineRescue官方Gettr
郭文贵先生Gettr
全球喜马拉雅农场联盟委员会Gettr
喜马拉雅联盟大使馆全球客服中心Discord