音频:东京樱花团/战友520

近日一则中纪委问责地方卫健委失职渎职过度防疫问题,其中很多思路和焦点是可以借鉴用来保护自己免受强制打疫苗伤害,现将讲话文字摘录如下:

我刚才已经告诉你了,明白了吧?只要有你们那边出现这个违法行为,我们这边就会知道。你除非不违法,只要违法,我告诉你,你们那个市的。首先要问责卫健委,对吧,是不是?一个还有学校、幼儿园都是一连串的,每一个都不能逃脱这个责任,都在执行,是不是?

你告诉我是这样的吗?他们都在做他们都在做这件事儿。

卫健委:因为、因为我们,因为我们市局是没有要求、要求,嗯,就是你硬要接种的,我们这边是自愿、自愿接诊的自愿要求接诊的,所以(你给我回答的是自愿接种,你既然跟我说是自愿接种,为什么会有群众的投诉电话?)

所以我要了解清楚吗?是不是存在这回事,是哪一个部门、哪个学校、哪哪一个要求、要求,(你要知,你的意思。我明白了,你想追究到具体的投诉的个人,对不对?)我们要了解情况,不是想追救到个人,我们要把那、那个地区了解清楚,是不是其他地方也存在这个问题,我们要了解准确。

督导组:我告诉你哈,你的工作只需要了解清楚你们本职工作就可以了,其他的事情不是你们关注的,也不是你们关心的,那是自有相关的部门来处理,你清楚了没有?你要做好你的本职工作就行了(对啊,我要做好本职工作,所以我把)对啊,这个这个至于是谁反映的谁反映的,你记得。

这个我再强调一遍,话不过三。不是你们要关注的、关心的,你明白没有?你再听不明白的话,我把你一块弄上去,(明白、明白、明白。我们要去)明白,是吧?(解决这个问题,对吧?)对!你只需要做好你们的本职工作就行了。二十大马上要开了,下边的民生、民意上级肯定要重视。

如果说哪个官员的违法、知法、犯法、违法违规和党中央对抗站错队伍啊,屁股坐歪了哈。我跟你说哈,习主席说了,别看今天闹得欢,今后一定拉清单。你知道吗?我再给你说了,这是真实的事情,你听好了,黑龙江省县委书记王立龙搞过度防疫。

十一月二十九被撤职并开除党籍。十一月二十八日,安徽亳州市侨城区原疾控主任马杰被纪检委调查。十二月二日,菏泽市疾控中心主任被纪检委调查。河南两名官员执行命令被判处滥用职权罪,过度防疫。啊公务员执行明显违法的决定或者是命令的,应当依法承担相应的责任,这是公务员法。

你听明白了吗?(明白,明白,明白)对宪法、公务员法、义务教育法、儿童保护法、公民疫苗法、传染病法,党员干部法你给我,让你们的领导好好的去学习。还有重点的是党中央传达的文件有没有深入的学习教育部传达的文件有没有深入的去学习?

新换了一个教育部部长,上台的第一天宣布的第一件事是什么?你有没有深入的学习?所以说你的工作实际上是你们领导应当是你们领导和我交流,但是今天是你跟我交流,你们这领导说明了一件事,他的懒政渎职、不作为、他的推脱、他来打太极,他的玩手段,阳奉阴违,是这样吗?

地方卫健委:嗯,这个具体情况我们要深入的去、去、去、去解决这个问题。

督导组:对呀,这应当是你们领导亲自给我回复的,今天让你一个工作人员给我回复,而且你又不能去担当什么,对不对?你也不能去承担什么,你也不能妥善的解决什么。并且让我更失望的是,你居然连我,我问责的这个问题都不知道是哪个地方的,对不对?

地方卫健委:不是我不知道。是刚开才我接这个电话的时候,(为什么问题会串?因为接到的太多了,反应的太多了,你记住了吗?知道了吗?)知道了。

督导小组:为什么不是你们当地的?我一开始就给你说清楚了。这个督导小组啊。所以说、所以说你们要把自己的工作做好。

你们的领导如果想好好的干下去的话,要遵守党员干部法,遵守公务员法,不要执法、犯法、不要违法违规。(明白)党员干部法的第一条规定,党员是人民群众的公仆,是这样吧?是为人民服务的,是这样吧不是为人民币服务的,是这样吧?(对、对、对)

不是骑在人民头上和人民作对的,是这样吧?现在出现疫情和人民群众对着干,人家不愿意打疫苗,不愿意做核酸检测,行,不许上学啊。(行,行)然后迎接尽接,连那个党中央的文件传达的精神都没搞清楚,就恶意解读过度防疫。我问你,回去向你们领导传达一下。

他平时的话怎么吃的,他平时的,他平时在干什么,我怀疑他平时在干什么,他有没有在其位谋其职,他有没有当好他这个父母官?有没有做好他的本职工作、有没有对得起他的一方百姓?有没有对得起他的俸禄、纳税人的钱供着他们。为什么不积极的去为百姓解决问题?

既然让问题反映到这边去,反映到上面去,(明白)如果你们当初积极给百姓解决问题不是五天期间十五天的话,有你们今天这些事吗啊是因为你们懒政,你记住人做天看。有因就有果。

文字版原文:中纪委督导组问责地方卫健委录音(二)

编辑:东京樱花团/小老虎
发布:东京樱花团/九龍灣