播  报:加拿大温哥华扬帆农场 – 悠然
视频制作:加拿大温哥华扬帆农场 – 文雅

5月11日的大直播中,郭先生讲述了俄乌战争中圣彼得堡帮会彻底被毁灭。

俄乌战争之前,俄罗斯的顶级富豪们享受着世界最高品位的生活。以游艇为例,因为游艇在海上,受限于环境潮湿的特殊性,船的内部装饰材料要精挑细选,做到实用性且兼具美观,一个普通的日常器具可以做到比最贵的还要高出几十倍的价格。 郭先生讲起自己最早的私人飞机,手工制作中但凡缝坏了一针,整张皮料都会被废弃不用。

这些顶级富豪曾经和郭先生有联系,这些常人难以想象的都只是富豪的日常生活。 俄乌战争之后,欧美国家的经济制裁让俄罗斯曾经的荣光瞬间消失殆尽,富豪们的资产都被查封。 为了躲避制裁,在场外高价购买比特币,15万美元一枚。

而就在3月23日,圣彼得堡的富豪们还在筹划着一场阴谋,就是郭先生此前提到的圣彼得堡的阴谋。即让中共习近平好大喜功出来调停俄乌战争,俄罗斯随即脱身,一切痛苦和灾难都会转嫁给无辜的中国人。

圣彼得堡的富豪在一个多月之前尚且雄心勃勃,但被经济制裁后,他们自身难保。中国人不会被这个阴谋所迫害。

原文链接:https://gnews.org/post/p2510731/

撰稿/翻译/听写 – G时新闻组
上传/发稿 – 蔚蓝之境
校对/审核 – 蔚蓝之境


更多加拿大温哥华扬帆农场的频道,请关注: