Перевод: Министерство образования – Вэнь Цинь

This image has an empty alt attribute; its file name is image-1061.png

Мобильный эксцентричный дроид (MobED) – это робототехнический бизнес, приобретенный Hyundai Motor у Boston Dynamics. Летом 2021 года Hyundai завершила сделку по приобретению.Сообщается, что приобретенная компания является производной компанией MIT.

Данные показывают, что MobED оснащен четырьмя уникальными колесами, использующими технологию “эксцентрикового колеса” и систему управления приводом, которая может автоматически регулировать колесную базу и рулевое управление и даже поднимать центр тяжести, уменьшать и расширять колесную базу, контролировать общее положение тела и поддерживать плавное движение в различных сложных условиях. и сложных условиях, с максимальной скоростью 30 километров в час.

В будущем MobED внесет огромные изменения на рынок сервисных роботов, таких как доставка вина, экспресс-доставка, роликовые коньки, а также съемки в кино и на телевидении. Благодаря постоянному развитию аккумуляторных технологий и приложений его можно использовать в качестве мобильного устройства для пожилых людей, слабых, больных и инвалидов, а также для детских колясок и транспортных средств для отдыха.

После катастрофы с вакциной против вируса КПК большое количество смертей и инвалидности людей неизбежно, и некоторые отрасли промышленности могут быть заменены роботами, такими как кино- и телевизионные съемки, экспресс-доставка и т.д. Сюда также входят люди, ставшие инвалидами в результате инъекции вакцины против вируса КПК, и роботы могут помочь им жить хорошо.

Исходная ссылка: https://gnewsapp.com/post/p2505643/

Корректор: София
Издатель: Wenliu

More information, follow us 

New York MOS Himalaya |GTV

New York MOS Himalaya |MOS TALK

New York MOS Himalaya |Gettr

New York MOS Himalaya |YouTube

Free to Join New York MOS Himalaya|Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-9-6.png