播 報:加拿大溫哥華揚帆農場 – 文广
視頻製作:加拿大溫哥華揚帆農場 – 文所未闻

5月10日晚間,美國國會眾議院批準了一項針對烏克蘭的大規模援助計劃,總計約400億美元。

該計劃獲得了壓倒性的368票支持,只有57票反對。 這一攬子軍事、經濟和人道主義支持比拜登總統要求的330億美元多出70億美元,預計參議院將在本周通過。

國會今年已經向烏克蘭提供了136億美元的援助,這意味著如果最新的一攬子計劃獲得通過,美國的立法者將批準總額超過500億美元的援助。

周二晚上,議長南希·佩洛西在眾議院發表講話時強調,烏克蘭戰爭事關全球民主國家的未來,烏克蘭人民正在為他們的民主而戰,也在為我們的民主而戰。

該一攬子計劃包括近150億美元的軍事裝備、培訓、情報支持和烏克蘭國家安全部隊的薪水;國務院管理的近140億美元的項目,例如對烏克蘭難民的人道主義支持和美國駐烏克蘭大使館的計劃返回;50億美元用於解決全球糧食危機問題。

原文鏈接:https://gnewsapp.com/post/p2507150/

撰稿/翻譯/聽寫 – G时新闻组
上傳/發稿 – 蔚蓝之境
校對/審核 – 蔚蓝之境


更多加拿大溫哥華揚帆農場的頻道,請關註: