播  报:加拿大温哥华扬帆农场 – 文广
视频制作:加拿大温哥华扬帆农场 – 文所未闻

5月10日晚间,美国国会众议院批准了一项针对乌克兰的大规模援助计划,总计约400亿美元。

该计划获得了压倒性的368票支持,只有57票反对。 这一揽子军事、经济和人道主义支持比拜登总统要求的330亿美元多出70亿美元,预计参议院将在本周通过。

国会今年已经向乌克兰提供了136亿美元的援助,这意味着如果最新的一揽子计划获得通过,美国的立法者将批准总额超过500亿美元的援助。

周二晚上,议长南希·佩洛西在众议院发表讲话时强调,乌克兰战争事关全球民主国家的未来,乌克兰人民正在为他们的民主而战,也在为我们的民主而战。

该一揽子计划包括近150亿美元的军事装备、培训、情报支持和乌克兰国家安全部队的薪水;国务院管理的近140亿美元的项目,例如对乌克兰难民的人道主义支持和美国驻乌克兰大使馆的计划返回;50亿美元用于解决全球粮食危机问题。

原文链接:https://gnewsapp.com/post/p2507150/

撰稿/翻译/听写 – G时新闻组
上传/发稿 – 蔚蓝之境
校对/审核 – 蔚蓝之境


更多加拿大温哥华扬帆农场的频道,请关注: