GETTR直播链接

一,21:40-54:57 |  听写:风云007

文贵先生:今天七哥在鼻子极度敏感的情况下参与大直播,有不雅的擤鼻涕动作请大家包涵。

连线前线战友

文科:最近很多难民返乡,今天国际难民署专门搭建了给难民休息的房子,整个营地救援工作还是在有序推进中。我们的营地做了很多修缮;所有战友的住宿地距离营地更近,便于工作;天气炎热,正在采购夏装。

闻疯而动:昨天是七哥生日,我们把工作做好就是对七哥最好的祝福。媒体组很忙,都在采访各种重要人物。

文科:联合国难民署和我们联系,希望把他们的救援信息放到我们的“灭共”大屏幕上,已经都做好了,新中国联邦的国旗等相关信息和联合国难民署的信息并肩在一起!

文贵先生:前线救援进入了关键时期,战友们冒着风险的付出,在世界各领域引起反响。联合国受到共产党的各种威胁,包括不交年费,但还是和我们合作,说明战友们的行动很有力、很有效!

闻疯而动:最近有很多年轻士兵进入乌克兰作战,可能有些人再也回不来,我们更加认识到战争的邪恶和人类必须通过战争解决问题的低能、底智。

文贵先生:你们经历了战争的残酷性,鲜活的生命可能下一秒就没了。国内“小粉红”天天喊捐工资打台湾,是有多么无知!历史上不管什么理由发动战争、操纵战争的都是万恶不赦的坏蛋!无知的小粉红叫嚣打台湾,他不知道台湾只有2300万人,你就算都给杀了,但带来的可能就是人类的大浩劫,中国会死几亿人。世界上的每一次战争,都是中国人死的最多。现在俄乌战争,中国人是最被仇恨的!国际政治上也都视中共国为“过街老鼠”,昨天马克龙跟习近平进行了一场完全“失礼”的、完全“不尊重”的外交通话,习太阳花大钱要搞定德国和法国,英国已经失控,现在法国也彻底失控了。法国用“俄乌战争的戏剧化”来映射习近平如果打台湾的结局,而且非常清楚中国外交部瞪眼撒谎,歪曲法国外交部的讲话。刚刚法国外交部已经明确告诉中共国,如果下次再歪曲两国领导通话和对外的共同声明,就把共产党过去所有外交上干的脏事都给抖出来。另外,法国还明确告诉中国外交部,在乌克兰战场上中国人的表现,可能中国花几代人都无法改变中国人在世界上的不光彩角色!

越是这个时候,我们越是要坚持!这很重要!战友们在前线做的事情,每时每刻都在代表14亿中国人未来在世界的形象,影响深远,意义重大!昨天有人问什么是勇敢?你们前线战友们做的事情就叫“勇敢”!坚持自己相信的,被绝大多数认可是正义的事情,坚持去做,执着去做,不受挑战、苦难、怀疑等各种影响,就叫勇气,就叫勇敢。

没有勇气和勇敢当不了贵族,但贵族光有勇气、勇敢也不够,战友还要团结、包容,一心去做事,不要勾心斗角,多看别人优点,把别人缺点变成优点,这才是贵族精神。贵族精神加上勇气、勇敢才是人类最正义的巨大力量。

喜妈:非常感谢被分到救援媒体宣传组,每天都能感受到前线每一个战友竭尽全力地按新中国联邦人的要求在做事。更加感受到郭先生每一步“大手笔”安排的智慧。

文智:昨天听到郭先生油管数据被篡改的事很震惊,想请再详细给大家分享一下。

文贵先生:七哥的油管账号五年来粉丝数40多万,纹丝不动,当然不正常。包括爆料革命相关信息的显示数据都是严重被篡改的,油管工作人员里有战友,我们推出的唐平、威廉王唱的歌瞬间达两亿多次,但显示只有两千多,差距巨大!为了篡改七哥的数据,油管有规定:①大陆数据不在统计内;②后台限制数据。我们自己就是做媒体的,工程师提供的数据,推特、脸书等互联网上马斯克等很多大V的粉丝活跃量数据近乎一半都是机器人。反之,它能让你增,也能让你减。我们的真实数据是多少?后面大概少两个零。大外宣、伪类的数据也都是共产党安排好的,连续五年骂七哥永远是一个稳定的数值,而战友们的数据几乎都是一千左右——都是共产党设的局!

币安的赵长鹏和沈南鹏这样的中共人物现在加入埃隆·马斯克的推特投资团队中,绝非偶然,这里面难道没有特殊安排吗?埃隆·马斯克今年会面临四大灾难:第一,特斯拉上海的“工厂之灾”;第二,共产党进入推特投资队伍埋下的“收购之灾”;第三,马斯克的火箭发射领域会遭受中共的“破坏之灾”;第四,马斯克幻想和中共的勾兑合作引发的“政治之灾”。这四大灾他过不去,很遗憾。

盖特的数据最起码被黑掉五千万,五千万最少值500万美元。

现在好莱坞最起码有十五个大牌明星都在无偿地、没有任何付费地穿着我们的Gfasion,他们随便拍一张照片就是100万美元。Gfasion在G系列、爆料革命和新中国联邦创造了传奇,Gfasion佛教系列一定会改变全球时尚界。在时尚界达到Gfasion品牌目前这个高度,没有大量投入、没有十年八年是不可能的。我们靠的都是实力,不是共产党极权统治下的造假能比的。资本主义世界,一切都按数据说话,都凭实力。时尚、华丽、梦幻的Gfasion佛教系列在西方各领域受到极大关注。时尚在今天已经不是过去的意义了,不仅仅展示华丽、展示你的气质、展示你对美的理解,更重要的是展示你与环境尤其是这个独特的时代环境的融合,是前所未有的,给人们的影响是巨大的!

二、54:57-01:19:57 | 听写:文评

文贵先生:歌星都是一家人一家人地穿Gfasion。当初我们搞Gfasion的时候,国内那些大咖们的建议,七哥都没有采纳,他们自己都没搞出fasion。

什么是勇敢和勇气?七哥和七嫂当时结婚是私奔,这就是勇敢和勇气,只跑了这一次,可以说七嫂是勇敢的女人,七哥带七嫂跑了叫勇敢,但如果七嫂和很多人跑或者我带很多人跑那就不是勇敢和勇气,而是不负责、不道德。

勇敢和勇气是对正义和自己信的、爱的执着与坚持,不放弃,不是随意鲁莽的决els定。七哥昨天的回答完全符合所有宗教对勇敢和勇气的解释。今天普京打乌克兰,他是侵略和鲁莽,没人说他是勇敢、勇气;乌克兰和普京对战则是世界级的勇敢。同样的,“习太阳”打台湾就是侵略,是流氓和屠杀;如果台湾反攻大陆,那就是超级勇敢。我们灭共,“89六四”我捐钱了,捐钱后被抓及弟弟被杀后,如果我不再灭共,那我是懦弱。我捐款被抓,在看守所里始终没有跪下过,我是勇敢,出来以后继续灭共就是伟大的勇敢。

勇气是个人的态度,勇敢是带行为的结果。在不可抗力的情况下,即使在悬殊的物理条件下保护自己的爱和信仰叫勇敢。勇敢和勇气完全不同,勇气是没有行为的精神想法,勇敢是坚持正义、宗教,是坚定绝大多数认为对的标准,是对人类共同认定的一种善良标准的执着。任何人如果拥有勇敢,很多事情可以忽略不计。如果一个人没有勇敢,这个人的任何也可以忽略不计。这就是贵族和普通人的差距——勇敢和勇气很重要!

分享PPT:《从普京阅兵和中共囧境看我们的灭共事业》

三、01:19:57-01:44:57  | 听写:文风

文贵先生:我的印度神友预测5月9号普京会惊慌失措,差点被暗杀,俄会被解体。第一次预测,他说中共国还无比强大,像山一样在增长中。这次他说,真的第一次看到中共国解体了。他说,今年,很快中共国尸横遍地,有房没人住,有粮没人吃,有人没饭吃,大量的洪水,鱼到了屋顶,螃蟹到了树梢,孩子的哭声充斥黑夜和白天……

俄乌战争,以5月9号普京大阅兵仓皇而逃开启了世界上的新格局,也吹响了共产党灭亡的号角。对习近平不会有半点影响,会继续打台湾。

喜妈:这些预测的现象触目惊心,我们都希望正义必胜,邪恶受惩。普京与俄罗斯的负面结果我们且看其对中共的震慑。

文智:七哥曾说过这位神友的预测都很准。七哥这五年一直在振臂高呼,希望全世界觉醒。但很遗憾看来真的要头撞南墙痛了才能醒。七哥曾提到普京曾有机会将战争扩大化、持久化,不知现在这种可能性是否越来越小?

文贵先生:目前看不到任何战争走向极端化的可能性,概率越来越小。因为现在普京在国内做的事情,符合极少数人的利益,绝大多数人是被伤害的。毕竟普京的财富,大家共知。就算打下乌克兰,俄国人能得到什么呢?国际形势摆着呢,世界不会再欢迎俄罗斯。俄罗斯人的普遍教育比中国人高很多,他们有常识,知道俄寡头政治及普京家人拥有巨大的财富。军队等各个机构都心中有数,不能和西方世界再对抗下去了。所以普京有这个心,但不一定能做成。如果在中国,就变了,习绝对能。中国人普遍的无知和被洗脑,看起来平时很弱,在疯狂的时候能做出最疯狂的决定,可能会干出你想象不到的事情。

现在国内农民种地被抓,上海北京宵禁式的管理,让马云出来种树,中央电视台用马某某搞心理测试,都是习自导自演:习要下台了,李克强要上来了。凡是传播这个信息的,都是极为傻的。这是引蛇出洞。文革前毛主动放风说毛泽东要完蛋了,刘少奇、彭德怀要上来了要搞民主。最后发动文革,彻底把所有政敌都消灭。今天习玩的和当年毛的一样,喊出“现在经济不行了”,“上海隔离都是习的事”,“老常委出面抓习的人了”……这全是在酝酿着一场政治阴谋。现在互联网,都在传播习不行了。习如果不行,可能会带走几亿人。普京做不到,他敢做,也能做到。这就是很多人对习和共产党没认清,无知的一面。

此刻的中国,已经完全被习控制着,包括最近北京的隔离,中国的经济。全世界的经济都在暴跌,只有上海的股市在涨,你觉得正常吗?俄乌战争,只有中国的媒体宣传俄罗斯已经快赢了,称普京是真正的英雄。

昨天上午,俄外交部的一个哥儿们说,刚开完会,俄罗斯准备和中国加快步伐,18个月内和巴基斯坦、伊朗、北朝鲜、叙利亚、中国,建立新的数字货币交易系统,得到了习的积极反应,普京坚决支持。

所有这场政治大外宣的操作,都是测试中国人对政治的了解,对共产党的了解。普京不是最危险的,共产党才是对世界最危险的。我告诉全世界,此刻的俄乌战争,中共是最危险的。现在上海、长春、北京人民受到最大的压迫,而且接下来会更加危险。

喜妈:独裁者都有替身,想问七哥习会不会也不断找替身,找一些方法去延续他的统治?

七哥:替身肯定存在的。使用有一定条件,远距离,参加一定场合,文化活动,群众见面等。很少有公开讲演或者外国元首见面时候用替身的,这是常识。当初萨达姆的替身,就是跑偏远的地方,挥挥手。演出前还是真的,上趟厕所就变假的了。所有的替身不能参与三件事:不能真跟自己老婆睡觉,重大的会议和外交场合不能去,带有发言性质和有决策性的都不能参加。

这个世界,和平时期钱是最重要的。俄经济被制裁后,普京的钱被拿走,俄罗斯所有牛的东西瞬间都没有了,俄罗斯富豪的傲慢、嚣张都没了。越强大的人,低下头来,越可怜。场外比特币15万美金一枚,因为俄罗斯几个富豪想保财。

文智:两个月前七哥提到过“圣彼得堡阴谋”让人震撼。请问七哥这个还在继续推进吗?另外七哥提到中国央行行长曾说喜币兴盛会在圣彼得堡,不知道这些之间是否有关系?

文贵先生:“圣彼得堡帮”这次彻底被毁灭了。第二个,中国已有的贵族阶级,所谓部级干部以上,有钱的人,未来一定全部被消灭。喜币,会是未来解体后的俄罗斯最重要的货币。这次之后,他们更喜欢像我们喜币一样的交易系统,稳定的价格,国际化的币。

俄乌战争,对整个中国人未来在世界上安全性的影响超出我们的想象。每时每刻都能感受到,外国人对俄罗斯的恨多一分,对中国人的恨就会多十分。接下来对中国所有经济的查封和制裁会超出所有人的想象。

最近很多战友到海外后,做了聪明的举动,把自己的财富、家庭关系、居住地的安全,做了很好的评估。这些战友对社会关系做了很好的梳理和培养。

四、01:44:57-02:09:57  | 听写:万物归一

文智:这个世界变化难以想象,未来俄罗斯人民和中国人民一定在这个过程中遇难呈祥。另外想问七哥关于香港形势的变化,和中国相关政策的变化,从这方面探讨一下我们的灭共形势。

文贵先生:这次人类上军事、政治、经济灾难发生的时候,可以看出谁到底是真的有智慧,谁没有智慧。最有智慧的不是那些政治家,知识分子,恰恰是我们这些平民。

全世界都希望中共尽快灭亡,没有人相信它还有未来,因为俄乌战争打破三个最大人类极限的思考:第一,之前独裁和权力是老百姓不能挑战的,只能是国家能挑战的,但这次证明了老百姓是可以挑战独裁的;第二,苏联和中共在一起没有人可以挑战,这次证明了它们是如此脆弱,根本不是西方的对手;第三,习和普京的个性,混不吝,核讹诈,动不动就玩不怕死,这次西方和美国知道这些都不值一提,西方有绝对的信心斩首,消灭对手的主要力量而且不会伤到自己半根毫毛;第四,更关键的是经济,西方第一次发现用经济制裁的方式的威力远远超过核武器。

在俄罗斯大阅兵期间,竟然有人把实弹带进去,里面有轻武器,还有打飞机的导弹,对普京造成的威胁,对世界的政治军事,都在进行彻底颠覆性的改变,以后国家政权的更迭将打破所有的传统认知。

这次美国的《租借法案》,拜登总统签的这么顺利超出想象,这个《租借法案》就是代表美国参与战争,而且是没有退路的。美国这次通过俄乌战争可以确切地说,从过去对台的模糊法案,随着佩洛西6月份登台,变成绝对的清晰法案,也就是只要中共动台湾,美国一定参战。俄乌战争表明:只要台湾百姓勇敢地坚持和敌作战,就一定会有人来帮你。

头两天英国内部对中国经济的评估,香港一定会和美元脱钩,大陆的经济会回到过去的计划经济时代,中国人将会按官级分配,按中共的需求分配。中国今年的自然灾害将是过去60年来的最高级别,粮食紧缺,人民币兑美元贬值到7是很有可能的,如果失控的话这个汇率将无法预测。由于各种因素,香港的经济能撑到今年12月份就不错了。还有国内的战友将面临有钱买不到粮食,有粮无处放,还要防止被抢,甚至储粮都有可能被定性为违法。同时国内同胞还要面临无处看病,无处买药的问题。

现在俄罗斯人超过100卢布和美元的交易,美国战争安全部门全都知道;俄罗斯在欧洲西方国家所有的资产每时每刻都在欧盟掌握之中。海外欺民贼在美国的钱美国100%掌握。七哥告诫海外的华人,永远不要触碰所在国的红线,不要做任何和中共有勾搭的行为和有利中共的事。欧美已经把中国当作最主要的威胁,全世界下一步经济惩罚和制裁的第一个国家就是中共国,而且是全球无死角的。

喜妈:七哥有没有关于上海和北京的消息?

文贵先生:习在上海解封的反反复复,说明了习认为江浙人是好管理的人,习认为上海人懦弱、自私和不团结的性格乱不起来,这就是上海为过去这么多年支持培养共产党、高额交税付出的代价。

五、02:09:57-02:33:57   | 听写:阿甘

文贵先生:北京的封锁会很夸张,北京城内刚刚完成换防工作,管制程度会越来越严格,个人生活、行动会越来越难,从朝阳区开始慢慢扩大,最后开始全面宵禁。这一切的目的都是为了二十大能够顺利、安全的召开。至于什么时候解封,那就要看二十大结束后整个的政治状态了。北京有护城河工程,三防(防动乱、防暴乱、防政治突发事件),让城内的人出不去,外面来攻城起义的人也进不来。维护这项工程的驻军每两月换一批,所有的驻军条件都是即时通知即时入京,连官兵的上级都不会提前知道任何的消息;入京后,不能拼团成伍,更不能用统一的联络方式,这一切操作的原因都是因为共产党根本就不相信自己的军队,时刻提防着内部的预谋和造反。所以,现在能离开北京的快离开,能离开国内赶快离开。

文智:俄罗斯作为世界的军事强国为什么会在这次战争里遭遇如此彻底的滑铁卢?

文贵先生:完全都在意料之中!正如我们一直所强调的那样:第一,因为对科技、互联网、数字化时代结合后的现代化军事科技的无知;第二:对民主意识崛起和民主个人结合现代化科学、科技所迸发出力量的错误判断;最后一点,关键是因为极权体制下给决策者带来的自大、自以为是,对权力的虚妄,对世界、未来、现代、自然、人事物等综合认知的缺乏所导致的必然结果。

未来的文明,是科技现代化,人与自然、人与人、新的货币、新的金融系统、新的分配方式都是以民为中心,任何国家主义、民族主义、宗教主义,或以几个家族、几个个人为中心垄断的时代已经彻底过去。全民军事、全民媒体自由、全民科技,发挥每个人的智慧和力量,团结在一起必然会战胜由一个人代表所有人的政治体。所以新中国联邦走在了时代的最前沿,抓住了先机,已经全面启用互联网、数字化区块链等高科技建立以民为中心的社群系统,尊重每个人的权利和满足每个个体对美好和福利生活的追求。

文智:根据文贵先生说的未来科技和社会趋势的发展,那未来,沼泽地还会存在吗?

文贵先生:沼泽地还会存在,但会越来越小,直到最后消失。因为当区块链技术成熟和广泛运用的时候,任何东西都会是透明的,特别还有当太空科技、数字科技、生物科技媒体彻底改革后,这些人将不会再有任何操控世界的能力。

喜妈:未来澳洲的形势如何?在那边生活的战友有什么要注意的吗?

文贵先生:澳洲最终还是会走向强大,成为帝国级别的国家,但是此时澳洲会进入一段漫长的动荡期。现在极左官僚的政权体制下,政客们极端的政治操作和共产党的勾兑,特别是疫苗灾难,会使澳洲面临严重的社会危机,这个过程可能是8-10年,所以在那里的战友们需要做好一定的准备。整体上,美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、日本都是比较稳定的国家,但是像德国、法国、意大利这三个国家会非常不稳定。

文智:日本目前军事上的全球联盟活动非常频繁,这是一种什么信号?

文贵先生:日本现在已经回到国际舞台的中心,日本将成为未来世界第二强大的军事体,只要台海一开战,日本会立马参与。经济上,日本会推行CCCPT(跨太平洋合作伙伴关系),这个贸易协议相当于当时中国加入WTO和拿到最惠国贸易协议,会让日本经济有质的飞跃,GDP会翻倍,从5万亿美元提升到10万亿美元,那会直接让日本的科技和军事实力再上一个台阶。

与此同时,俄罗斯会被分解成10-20几个的独立国家;中国也会被分解成10–20几个小国,或成为联邦国。我会支持、鼓励新中国联邦内任何想回去参与国家重建的战友,但我个人绝不会去参与任何政治和国家重建工作,更不会争夺国家管理权力,既不需要,也没这个能力。但是新中国联邦一定会尽力帮助,改善那里的生存环境,让那里至少变成适宜人生活的地方,我们不要去做一个永远无法醒来的梦,学会放下和面对现实,能让你心安。

安全、幸福生活的物理土地就是你的国,不需要有任何的情结。在未来的世界,传统的人多、地大国家就好就强,想欺负谁就欺负谁的观念已过去了。一个俄乌战争彻底改变了人类生存的经济模式、生活模式、军事模式以及国家地域存在的形式、概念。

六、02:33:57-End  | 听写:雅慧

文贵先生:日本籍战友有十几万币,有二级市场买的,有做义工拿的,在日本吃着寿司,喝着清酒,很有尊严。你有财富你可以享受财富,你付出了时间和劳动,你承受了风险,你会有公平的回报,你完全不用活在恐惧之中。在中国你挣了钱,你要感恩比爹娘还亲的党;娶个媳妇,要感恩比爹娘还亲的党;你和老婆入了洞房,要感谢比爹娘还亲的党。有了钱担心被警察抢走,担心被“双规”,当了官担心被抓起来,永远活在恐惧中。

这样的社会国家体制不解体有什么用呢?为啥不解体呢?变成1000个台湾、韩国、新加坡有啥不好的?变成10000个瑞士更好。有能力就要彻底解体,完全一人一票,真实表达,冷静思考,然后投票。投票是解决社会压力、财富分配、创造文明的最好工具。做一个区块链投票方式,整个中国的问题全解决了。

未来的战争,就像西方对俄罗斯,在天上说打你左眼,绝不打你右眼。控制暴力、管理社会已经很容易了,数字时代到来了,再也不需要国家权力以掠夺的形式所谓保护你的安全。未来,只要没有暴力,在相同的情况下,大家可选择各种国家形式的存在,新中国联邦最重要的是建立强大的经济基础、智慧的人才库、强大的教育系统,要有坚定的信仰,培养一批勇敢的、有勇气的真正人类的贵族。放下心中所谓国家、民族、宗教这种无知的色彩,新中国联邦一定会改变人类,展示最不一样的独特:人性,唯真不破,以诚相待,包容对方,善待对方,真实地对待每一个人,你才是贵族,你才配得上勇敢、真诚、善良。勇敢的人不会不真诚、不善良、不包容别人。

看看联盟委员会和各农场之间的关系。第一天就有战友进来总是告别人的状,还有“大头症”的人,永远给七哥指点江山、给七哥号脉,换了N个农场,以爱的名义,劝七哥别直播了,脸肥了,鼻涕邋遢的,影响形象……最后我还是拒绝了,我还是得直播。直播意味着什么?不是为了我的形象,我不是网红,我只在乎你们听到了什么,听后得到了什么。你们不知道我每天收到信息后,活在冰与火之中,一会儿这边“家里死人了,家人得了癌症”,一会儿那边“我被救出来了,我得救了,没打疫苗”。面对现实中的法律战、超限战,七哥每天面临火的考验。所有这些都是过眼烟云,只有一样东西最重要——我们是灭共的!只要有利于灭共,都是对的。流鼻血了,啥也没少做。七哥从开始就对“天道酬勤,地道酬人”深信不疑,老天爷一定给勤劳、仁义、善良的人更多的机会。

战友在直播时说的好听,到前线见面政治斗争就来了,整天你农场我农场,嚼舌头根。不是你加入新中国联邦就比共产党高级多少,没见时亲的不得了,见了面缺点就接踵而至。西方人永远看你的优点,对人的尊重是一切,国家的决策,社会的行为,法律和宗教都要尊重个人;而在俄国和中共国,一切服从党,服从国家。在中国的亲人根本不知道我们和他们是天地之差别。中国人吃喝玩乐,在媒体的诱导下生命就过去了,等待的就是医院和火葬场,没有快乐,也没有受过任何尊重,一生活在恐惧之中,互相攀比之中。只有在西方,任何地方都以人为主,不能伤害人,尊重人,不能轻易批评人,不能说人家坏话,不允许剥夺任何人的其他东西。对别人尊重最重要的是贵族精神,是诚实、善良、勇敢,中国有吗?在中国无私叫傻叉,尽可能毁掉一切,让自己过得更好。

什么叫未来的中国人?什么叫人类?什么叫伟大的中国人?我和某公司有半小时会议,跟他们提出两个主题:第一个,你们在投资获利前后,如何理解中国人、新中国联邦人和G系列?第二个,你接触了很多线下的新中国联邦人,你对新中国联邦人提出最严格的批评,给我点建议,如何让新中国联邦人更团结,而且把这种团结和人与人之间的相互尊重能持续下去,起码二、三十年,不能像乌克兰前线一样,老鼠扛枪窝里横,很多人就没有一点好主意,一夸就骄傲得忘了自己,一不注意就有小动作,这就是我们需要改进的地方。

战友“大头症”,一会儿想UFO,一会想沼泽地。国内打了好几针疫苗,饭都没得吃,房也没得住,老想马云的事,送外卖、开出租生活艰难,老想着打台湾、支持俄罗斯,真是闲吃萝卜淡操心,就是世界上的悲剧,是一种精神疾病。我们新中国联邦,要把自己的事做好,让每个人活得有尊严,让每个人活得享有有尊严的财富,让每个人和家人活得安全、体面。

听写:风云007,文评,文风,万物归一,阿甘,雅慧

PR: 風雲007


编辑:【英国伦敦喜庄园编辑部】