Перевод: Министерство образования-Вэнь Цинь

图像有一个空的alt属性;它的文件名为image-1061.png

7 мая в СМИ появились сообщения о том, что Beijing Kexing Zhongwei Biological Technology Co., Ltd., производитель вакцины Kexing, которая оккупировала половину страны в процессе обязательной вакцинации от вируса КПК, недавно злонамеренно конфисковала бонусы сотрудников по итогам года и использовала конфискацию бонусов в качестве шантаж. Большое количество незаконных увольнений, причем увольнения достигают 70%.

В докладе говорится, что, согласно новостям, опубликованным сотрудниками Kexing, чистая прибыль Kexing после уплаты налогов достигла десятков миллиардов юаней в 2021 году, и было дано устное обещание выдать 10% годовой прибыли в качестве бонуса по итогам года, но затем Kexing задержалась с его рассылкой по причине “слишком сильного ветра” в данный момент. В преддверии Весеннего фестиваля 2022 года отдел кадров Kexing опубликовал уведомление о том, что будет произведено большое количество увольнений. Сотрудники, которые не согласятся на увольнение, будут отправлены в бессрочный отпуск, будет выплачена только минимальная заработная плата, а премия по итогам года будет конфискована. После этого Kexing сокращал людей одного за другим с февраля по апрель, пока последняя волна людей не была сокращена 23 апреля. Только 25-го числа сохраненным сотрудникам наконец была выплачена премия по итогам 2021 года.

Некоторые соратники Движения разоблачителей считают, что нынешнее правительство говорит, что эпидемия в стене все еще разгорается в больших масштабах. Согласно предыдущим мерам, вакцины должны быть в дефиците. Kexing без колебаний принял такие меры, чтобы уволить большое количество работников, возможно, готовясь уйти от ответственности, когда правда о вакцинах будет раскрыта.

Исходная ссылка: https://gnewsapp.com/post/p2497798/
Корректор: София
Издатель: qiutian(邱甜)

More information, follow us 

New York MOS Himalaya GTV

New York MOS Himalaya |MOS TALK

New York MOS Himalaya |Gettr

New York MOS Himalaya |YouTube

Free to Join New York MOS Himalaya|Discord

图像有一个空的alt属性;它的文件名为image-40-1-.png