撰稿:东京樱花团/加一颗稻草

图片:中国观察

5月12日新浪网报道,国家移民管理局:从严限制中国公民非必要出境活动。

即将灭亡的中共绑架中国人作为人质。自从中共病毒疫情爆发以来,中共限制公民出境已经进行了两年多的时间。出入境管理人员并未出示过相应的文件来支持这一行动,所有命令都是无痕式的口头传达。此次中共国家移民管理局的这份文件,意味着中共彻底的撕破了脸皮露出了獠牙。

中共利用极端的疫情管控手段限制中国人离开中国,实际上是闭关锁国的前奏。如今有能力出国的大部份属于精英阶层或富裕阶层,他们的离开会带走大量的资金和造成人才的流失以及国内百姓生活现状的真实信息。并且,离开中共国的人员未来必将成为国际上反共的主力。这些是中共不想看到的结果。这将是一场巨大灾难的开始,中共试图裹挟中国人民一起对抗文明世界的惩罚。这一切都是因为中共全世界投毒、欺骗、侵略等做出的恶行带来的。中共不灭灾难永远不会停止。

信息来源:国家移民管理局:从严限制中国公民非必要出境活动

编辑:东京樱花团/喜马拉雅的微尘
发布:东京樱花团/yuxingcao01