Перевод: Министерство образования-Вэнь Цинь

图像有一个空的alt属性;它的文件名为image-1061.png

Согласно сообщениям тайваньских СМИ, конгрессмен США Грин указал в интервью 6 мая, что КПК должна извлечь уроки из катастрофического поражения России на Украине и пересмотреть свою политику в отношении Тайваня. Если она будет настаивать на присоединении Тайваня, она столкнется с ситуацией, когда мир объединится и контратакует.

Грин сказал, что Коммунистическая партия Китая отличается от России, а Тайвань и Украина тоже очень отличаются. Тайвань производит 94% высококачественных чипов в мире, поэтому ни одна страна не потерпит, чтобы Тайвань контролировался КПК. Соединенные Штаты определенно предпримут жесткие меры для противодействия агрессии КПК, и солидарность мира в поддержке Тайваня превысит его помощь Украине.

Грин сказал, что “Закон об отношениях с Тайванем” разрабатывался десятилетиями, и Соединенные Штаты должны продолжать продавать Тайваню больше военной техники, чтобы цена нападения КПК на Тайвань была слишком велика, чтобы он осмелился на это. В то же время КПК должна понять из плохой работы российской армии в Украине, что ее собственная армия тоже не очень хороша.

Исходная ссылка: https://gnewsapp.com/post/p2497796/
Корректор: София
Издатель: qiutian(邱甜)

More information, follow us 

New York MOS Himalaya GTV

New York MOS Himalaya |MOS TALK

New York MOS Himalaya |Gettr

New York MOS Himalaya |YouTube

Free to Join New York MOS Himalaya|Discord

图像有一个空的alt属性;它的文件名为image-40-1-.png