Перевод: Министерство образования-Вэнь Цинь

图像有一个空的alt属性;它的文件名为image-1061.png

7 мая г-н Го в прямом эфире подробно рассказал о некоторых деталях предстоящих санкций, введенных западными странами в отношении КПК.

Г-н Го упомянул, что поле битвы между Россией и Украиной быстро меняется, но 90% нынешних военных, финансовых и разведывательных сил Соединенных Штатов готовятся к войне на Тайване. Соединенные Штаты анализируют, что КПК проведет блиц-атаку на Тайване. Как только она начнется, Соединенные Штаты будут немедленно инициируйте экстремальные войны и экстремальные санкции против КПК. Это полностью отличается от поэтапных санкций против России за газ, нефть и ГАЗ. Все зарубежные депозиты, недвижимость, акции, ценные облигации, крупномасштабные материалы, золото и т.д., связанные с Коммунистической партией, будут подвергнуты санкциям.

В условиях санкций есть только два места, куда текут деньги. Одно – физическая доставка небольшого количества золота, а другое – рынок цифровых валют, где Гималаи коин является самым безопасным. Биткойн и биржа Binance Чжао Чанпэна очень опасны и не могут найти убежища.

Исходная ссылка: https://gnewsapp.com/post/p2497795/
Корректор: София
Издатель: qiutian(邱甜)

More information, follow us 

New York MOS Himalaya GTV

New York MOS Himalaya |MOS TALK

New York MOS Himalaya |Gettr

New York MOS Himalaya |YouTube

Free to Join New York MOS Himalaya|Discord

图像有一个空的alt属性;它的文件名为image-40-1-.png