作者:波士顿五月花 跟随战神

2022年5月9日,俄罗斯举行了大规模的阅兵仪式。普京总统本想在阅兵式上再次展现一下“硬汉”的形象,为深陷乌克兰战争泥潭中的俄军打一针鸡血,也为自己发动侵略的错误决定挽回一丝颜面。没想到的是,阅兵式进行到半个多小时,普京总统就在众人的簇拥下匆忙离开。其老态龙钟之状、其慌张离场之态,颜面不但没有挽回,且是尽失去。

文贵先生解密了普京总统逃离阅兵现场的背后真相。普京在阅兵现场获得了两个重要情报:一是70—120万人要抗议并可能发生暴乱;二是天空中有人对普京在现场进行了多方位的定位,普京担心被斩首。

100多万人进行的抗议一定是有人组织、有预谋。能组织如此大规模抗议的一定不是一般人,至少是俄罗斯的精英份子,甚至是普京总统身边的人或亲信。这说明普京总统的处境很是不妙,已经到了众叛亲离的地步。侵略者不得人心,普京发动的侵略战争伤害到了俄罗斯精英们的利益甚至生命,俄罗斯人民反战的呼声也越来越高。

相比抗议和爆乱更让普京害怕的是斩首,暴乱可以苟活,斩首是立竿见影。在空中进行定位正是斩首的第一步。以美国为首的无人机斩首已经过多次实战演练,百发百中无一失手。而此次的空中定位不一定是西方国家所为,很可能是来自俄罗斯内部。不管来自哪里命只有一条,所以普京总统是三十六计走为上。

文贵先生透露的另一个细节更加让普京恐惧。现场的受阅车辆上发现了实弹。要知道,所有独裁国家举行阅兵时一律不允许有实弹,枪里没有子弹,飞机不准挂实弹。参与阅兵的装备已经经过了3次的检查,就在即将接受检阅前发现了实弹,普京吓得魂飞魄散,逃跑是他唯一的选择。

据文贵先生爆料,中共的国安委观看了普京的阅兵式。想必是从普京的逃离看出了危险。中共的国安委不是负责国家安全,负责的是国安委主任习近平的安全。国家算什么?共产党算什么?只要他习近平在共产党就在、国家就在。在习近平的头脑里,没了习近平没必要有共产党、没必要有国家。所以,习近平的安全就是国家的安全,这一切正是习近平想要的和正在要的。

习近平对斩首的恐惧超过了任何人。2021年中共成立100周年纪念大会,中共动用上百万军队守卫北京。围绕北京四周设置了几道空中封锁线,号称“一只苍蝇都飞不进去”。但是北京的“苍蝇”怎么办?中共在大会的一个多月前就明令禁止所有的飞行器禁止飞行,更夸张的是禁止所有鸽子放飞。习近平为了站在天安门上的那一刻可谓煞费苦心、不遗余力。

所有人都难免一死,关键是怎么死。是病死、老死,还是被饿死、被折磨死,还是被咒死、被杀死。独裁者之所以怕死是因为有太多的人因他们而死,他们身上背负着太多的血债,他们的心里有太多的恐惧。所以,所有独裁者都会动用所有资源捍卫他的生命安全,但是往往事与愿违。

历史证明,哪个独裁者都不会有善终。普京和习近平这对惺惺相惜的难兄难弟,结束的方式无非是选择卡扎菲、萨达姆的方式,还是齐奥塞斯库的方式。他们的结局可能已经由不得选择。但可以肯定的是,希特勒的方式不是他们的选项,因为对别人狠可以,对自己狠他们做不到。


编辑:文合

封面:霹雳鼠年

发布:吐纳