撰稿:Ping

责编:人间四月

中共国与国际脱钩的强度越发加大。今天中共媒体消息,浙江移动规定,国际及港澳台电话接听功能将转为按需开通,而按需开通的原因竟然是以境外诈骗电话案件频发,为保护用户的财产安全。共产党控制老百姓手法,真是只有你想不到,没有它做不到的。

习近平为了其一人称霸世界的野心,与西方发达国家脱钩,却要以中共国的老百姓作为牺牲品。共产党与西方民主国家经济脱钩,致使老百姓物质生活水平直线下降;共产党又在教育上与西方国家脱钩,中共国的名校脱离世界大学排名体系,耽误年轻人与国际科技接轨。如今中共国的沿海江浙一带,是与世界联系极为密切的城市,而浙江却首当其冲切割老百姓与海外的电话联系,还美其名曰,防止海外诈骗电话,保护财产安全。试问,即便是海外诈骗钱财,共产党控制的银行能够让钱转到海外吗?其实这就是人为切断中共国内百姓与海外亲属的联系,捂住百姓的耳朵!

众多生活在中共国的老百姓,都反映出今年的钱比去年难赚。百姓的生活越来越贫困,主要原因是共产党与西方发达国家经济脱钩造成的,而造成世界经济衰退的主要原因却又是共产党在世界释放的生化病毒,即中共新冠病毒。共产党将整个世界都拉入黑暗时刻,中共国的老百姓更是在深沉灾难的中心。

如今共产党对上海的防疫封控,浙江移动对海外电话的控制,都是对江浙一带人民身心的控制。如果中国前沿的窗口城市上海人民在这场政治封控中妥协了,那么整个中共国的其他城市也将会在这种人为灾难中妥协,然后悄无声息的死去。而这正是共产党希望的朝鲜式统治模式。习近平对金家的的朝鲜王国羡慕不已,他想成为习大帝,能满足他称帝的恢弘气势的唯一方式,就是朝鲜的统治模式。而从共产党目前对人民控制的方法来看,正是在一步步走向朝鲜的政治模式!

新闻来源