整理:文晋、Sadhu
编辑:Kelly

配图:雅典娜设计组~614

头两天英国内部对中共国的经济进行了评估,为什么英国经济评估那么在乎中共国经济啊?因为英国有香港人家那个底子,英国政府的评估说,香港港币一定会跟美元脱钩,跟美元脱钩后的香港、大陆的经济会回到过去的计划经济时代。中国人是真正的是按官级分配,按需分配。这个按需是共产党的需,不是你个人的需要,就共产党需要谁吃,需要谁活着就给你分配。说中共国今年的自然灾害内部已经评估,今年是最高级别,是过去六十年以来的最高级别,记住今天七哥说的话,评估的结果是今年自然灾害的规模是过去六十年前所未有。

(除了)粮食紧缺,按说共产党今年的人民币贬值到7是可能的,如果它还能控制的话,可能到7,如果失控的话,那谁也无法预测。随着香港大量资金已经转移,香港股市和到期的证券,我说过今年5月份美国所有的债股齐跌,香港所有的国际债券是今年9到10月份到期,香港能撑到今年12月份就不错了。那么这种情况下,兄弟姐妹,我想问国内的战友们,国内的同胞们,你们有钱买粮食吗?今年年底到明年,如果你买了粮食,比如说你现在在国内买了2吨粮食,你放哪儿去?共产党能让你买2吨粮吗?你有钱买了2吨粮,但你能保证不被抢走了?

苏联时期最重要的杀土豪分田地的故事,我说过很多次,就是小孩儿举报他爸爸妈妈把粮食埋到了地下,举报以后,结果小孩就被他叔叔给杀了,根据这个故事的苏联话剧开始了所谓的共产主义,也就是说你家里边储存多余的粮食是犯罪,你是被合法地杀掉,这不是开玩笑的。兄弟姐妹们,那时候不是你有钱你就可以存粮,你就可以买粮,那既然你有钱也不能买粮、也不能存粮,有粮食使你获罪,请问你家里边有人病了你咋办?有病了你吃什么药?上哪买药?你能买来吗?上海的隔离告诉你,在隔离期间就为一个馒头能睡你家的姑娘,北京、长春,为一个方便面睡一家三口,这么多跳楼的你觉得你有病你还能活下去吗?

兄弟姐妹们,药品、粮食、水是我们人类生存基本的东西。今天我想说的事情,大家看到,国内银行限制提款、限制转款,更不用说企业往下发展了,中共国内,目前大家都面对着隔离和疫苗灾难,癌症年轻化,现在疫苗灾难无处不在,到处隔离清零,你觉得明天会比今天好吗?

这些天,国内有出境的人被剪掉绿卡护照,这是纯粹耍流氓。包括习正在搞的一个所谓的政治大测试,(宣传口放风)猛抬李克强,猛踩习近平,把所有的不安定分子都诱导出来,跟当年毛泽东文化大革命前搞的叫做安静的十个月,最后到了叫什么水帘洞还是花果山转几圈回来后发动文化大革命一模一样。习近平在国内要搞大运动,在国际上要搞灭白和灭美元主义,要在世界上发展共产主义和社会主义,货币共产化,人民币数字化,然后印人民币的新钞票。那你说中国人接下来怎么活,兄弟姐妹们?只有消灭中国共产党你才能活下去,否则你没法活啊。这就是七哥为什么要带病直播,因为我希望国内真正的同胞们,你们能醒过来呀,这句话大家要记住,“你若不相信,咱就走着看”,真的会很惨、很惨、很惨。

资料来源: 5月11日文贵大直播

发布:tianzhihuan


更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord