整理:文晋、Sadhu
编辑:朝花夕拾

俄罗斯内部想干掉普京的人,已经不是绝大多数的问题,是绝对的精英想干掉他。到现在,普京没敢公布这个事。到现在也没敢说,你知道什么问题?因为普京没敢清算,就你清着清着把自己就清没了,多可怕呀这事。这个事情,世界没有人知道,只有我们知道。 还有一个事情说是很吓人的,就在阅兵的前几个小时,这普京打了针了,不打针是肯定不行,这个普京遇到了一个,不是光他家人的信息,戴绿帽子的事,这个事我问了他们说没有任何证据,光听说。但有一样事情是肯定的,就是普京在阅兵之前,收到了一个神秘的电话。普京的另外一个家人被抓了,被抓这个人手里有普京巨大的财富地图,而且在欧洲藏得很深,是在法国被抓。对普京是巨大的刺激。据说这个黄金、古董啊,还有一些什么数字货币,说他被抓之前的几个小时,比特币大跌,就是他在卖比特币。那么这个说明了什么问题呀?就是普京现在在海外藏的财富,已经被西方世界基本都找到了,孩子找到了,家人找到了,财富都找到了,这对普京又是一重创。

大家可以想象到现在啊,习这几天跟法国,共产党已经绝对控制的法国,而且是马克龙,那马克龙跟共产党就差穿一条裤子了。在整个俄乌战争之后,马克龙昨天这个电话,你们千万要意识到那是革命性的改变,直接就翻脸了,对习没有半点尊重。马克龙就见仨人腿软,一个是普京,一个是习,见这俩人腿就软,见到川普就无奈。他说川普这人就不按常理出牌,川普现在不行了,普京也完蛋了,现在他又跟习干上了,马克龙一下子火起来了。法国的整个的脱轨对习是个巨大的打击。然后德国的舒尔茨就是100%的默克尔第二。舒尔茨这个人到现在此时此刻都是亲俄亲共的。但是你看看俄罗斯整个所谓的大阅兵之后,德国出现了什么?德国的外交部长、国防部长已经跟舒尔茨开始公开干了,你再不行动,你再胡说,老子跟你翻脸了。说明什么问题啊?兄弟姐妹们。

全世界都看到俄罗斯大势已去,普京大势已去,而且整个俄罗斯的军队,整个国家的精气神全都没了,你已经不是一线国家。在这种情况下,你看到全世界,特别是俄乌战争的背后最重要的力量——欧盟是全面的、超出大家预想的、不惜一切代价,现在已经不是灭掉俄罗斯,也不是灭掉你普京,是要解体你俄罗斯。现在世界上只有七哥说的吧?俄罗斯会被解体,没有俄罗斯了,现在已经开始有人把地图都画出来了,解体后的俄罗斯十几个板块,哪个国家都把自己的土地拿了,就中国土地还在俄罗斯版块里边,悲惨吗?

那我告诉大家,接下来很快你会看到全世界是解体中共国。台湾之战,一定会让中共国解体。而且我今天告诉大家,在这个普京大阅兵的前两天,我和我的,预测天下的印度的神友,我的好朋友,我说你预测预测,这个5月9号俄罗斯会不会有什么大战呢?扔核武器什么的?这哥们儿特别准,他说普京会惊慌失措,差点被暗杀,而且俄罗斯会被解体。他说,“Miles你绝对是对的,俄罗斯会被解体,我看俄罗斯没有未来的,已经是四分五裂。”我第一次跟这个人说台湾的时候,一定会把这个中共国给解体。他说,“不可能,我看到了中共国还无比强大,像一个山一样,一直在增长中,而且山上鲜花无数,野兽无数。”他不信。但是这次说,“Miles,我真的第一次看到说中共国解体了,更重要的是,今年很快中共国尸横遍野。这个真的是有房没人住,真的是有粮没人吃,有人没饭吃,然后大量的洪水,鱼跑到了屋顶,螃蟹爬到了树梢,孩子的哭声充满了黑夜和白天。”我说吓死人了。所以,俄乌的战争以5月9号普京大阅兵仓皇而逃开启了世界上的新的格局,也吹响了共产党灭亡的号角。而且对习近平不会有半点影响,他会继续打台湾。

资料来源: 511日文贵大直播

发布:文武全才

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord