撰写:东京樱花团/山頂閒人

据《自由时报》报道,中国重庆江北国际机场于今日(5月12日)上午发生一起航空事故,原定由重庆飞往西藏林芝市的一架西藏航空A319客机由于不明原因,在起飞时冲出跑道,客机陷入火海,乘客仓皇逃出。

图片来源:微博

综合中国媒体报导,西藏航空TV9833航班,原定于今天上午6时35分从重庆起飞飞往西藏林芝,不料这架客机却由于不明原因冲出跑道,起火燃烧。西藏航空表示,飞机在起飞过程中,机组发现异常,中断起飞,飞机偏出跑道,机上有113名旅客,9名机组人员,所有旅客和机组全部安全撤离,伤者已送往医院治疗。

客机在跑道上陷入火海的视频和照片在网络上疯传,照片显示,机场跑道有明显轮胎痕迹,飞机发动机脱落,零件也散落在跑道上,目前相关单位正在调查中。

值得一提的是,在郭先生5月11日大直播中提到法国总统马克龙与中共国主席习近平进行了通话,在通话中马克龙对习没有半点尊重,基本上就与习近平翻脸了,法国对中共国的脱钩,对习来说形成巨大打击。而此次出事的A319的制造商,正是法国企业空中客车公司。此时,在中共国机场,法国公司制造的飞机出现重大事故,让人联想到前些天,比利时现任首相亚历山大·德克罗一行来到新中国联邦位于波兰边境的梅迪卡人道主义救援营地后,比利时巧克力制造商费列罗的产品被爆出含有沙门氏菌,遭中共国全面下架。现在看来,CCP利用事故制造舆论,抹黑外国企业产品,已经成为惯用伎俩。中共此番政治操弄,必将遭受世界各国的唾弃。

信息来源:
中國重慶飛西藏客機衝出跑道起火 122人倉皇逃生
2022年5月11日《文贵大直播》

编辑:东京樱花团/曲别针
发布:东京樱花团/曲别针