整理:文晋、Sadhu
编辑:李易通

图片来源:雅典娜设计组(614)

整个普京的大脱逃,现在普京和身边的人都在骗共产党的钱,骗习近平说,“我们要灭美,我们继续行动,十几个月内建一个国际化的货币交易系统。”你俄罗斯过去几十年都建不了国际化的货币交易系统,你这一年时间就能建得了吗?你觉得舒尔茨、马克龙就能救你,可能吗?

美国人在俄乌战场掌握情报现在达到什么程度?俄罗斯人超过100块钱的卢布和美元交易,美国安全和战争部门全都知道;俄罗斯的每个士兵穿换的衣服,衣服的编号、武器的编号,以及手机号码,美国和欧盟全掌握。现在俄罗斯人在欧洲和西方国家所有的银行资产,包括乘坐的uber,更甭说私人飞机飞行轨迹和记录了。俄罗斯人乘坐飞机,欧盟每时每刻都掌握。

 在西方国家,像那个黄河边、路大脑袋公开说,“谁如果给我捐钱,我就到国内救你去。”这句话会让他进监狱100次都不拉倒。这是预谋性的刑事诈骗,你根本没这个能力去救人,你以答应救人为幌子让人家捐钱,这叫诈骗。那你想想黄河边还有那些欺民贼未来在共产党那里拿到几百块或者几千块钱,美国100%知道。那么战友们,我们要做什么?你们身在国外的人永远要记住,不要触碰你所在国的红线,不要做任何和共产党勾搭的行为,不要再做任何有利于共产党的事。

你看澳大利亚悉尼大学100多个留学生分别在两天内被当地的安全部门挨个谈话,问他们多年前发的所谓支持共产党的信息怎么回事?你们去了解,这个新闻过两天就会出来。在澳大利亚的几个华人机构,包括新西兰的华人机构全部被叫去谈话。包括在非洲好几个国家的华人机构都被人家当地政府叫去谈话,这些政府谈话的信息,不一定是当地政府掌握的,很多可能是美国掌握的。

以上所有的事情都警告了,所有的兄弟姐妹们,美国人已经把中共国当成俄乌战争的战犯同样对待,美国和欧洲已经把共产党当成是最主要的威胁,而不是俄罗斯。俄乌战争的元凶不是普京,而是习太阳和中国共产党。全世界下一步经济制裁、极限制裁的第一个国家是中共国,而且是全球无死角。任何一个还想和共产党勾兑的,那你就等着付出代价吧。

资料来源: 5月11日文贵大直播

发布:tianzhihuan


更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord