整理:请你喝可乐、红红火火
编辑:Sadhu

图片来源:雅典娜设计组

你看,在国内的几个战友更有意思。七哥最近有点胖,是吧?少吃点,脸肉呼呼的,还鼻涕邋遢的,你就少点直播吧!最后七哥还是拒绝了,七哥说,绝大部分还让我直播,那没办法,我还得直播,就是像习近平似的,党内3000多个代表都让我继续连任,那我也不好意思啊!现在绝大多数让我直播,我还得直播,鼻涕邋遢还得直播。 我说直播意味着什么? 直播不是我的形象,我不是网红。我不在乎任何人怎么看我的形象,我只在乎你听到了什么。我只在乎你听到完以后你得到了什么。

我看到战友们给我发的信息,家人不打疫苗,还有一些有人打了疫苗得了癌症,,对七哥是什么样的两重的打击和那种成就感,没有人能像我一样每天活在冰与火之中的,这不是花粉的敏感。人性要能活到我这份上,我挺佩服的,一会儿这边家里死人了,家里有病了,家里检查癌症,一会这边我被救了,我出来了,因为没打疫苗。我每天都遭受着这种考验,然后这面就是现实生活中的超限战法律战,各种攻陷!一会儿这一个负面新闻,一个那负面新闻的。这个说咱们喜币是骗子,那个说爆料革命是一个邪教,是吧? 然后又说我是长的什么企鹅腿啦,是吧?

兄弟姐妹们,所有这些事情都是过眼的云烟,只有一样东西是核心——我们是灭共的,只要有利于灭共他都是对的。比如流鼻涕流血,我昨天到今天鼻子流出血两三次了,就是擤鼻子就流血。我会一样也没少开,直播一样也没少做。天道酬勤,地道酬人,我深信不疑。 老天爷一定是给那些勤劳的人多过不勤劳的人机会,老天爷一定万福万神给那些仁义善良的人更多的机会。

就像乌克兰前线参与救援的人,成天在直播中每个人说得好着呢,就像今天文治和喜妈。一到乌克兰前线,人与人相见,政治斗争就来了。你农场,我农场,你的不是我的不是啊,中国人到一起那个互咬舌头,咬舌根子只看对方缺点,不看对方优点。 然后呢,我做了啥我做了啥。在乌克兰前线。你就看出来了。淋漓尽致啊!可不是你加入新中国联邦,你就比共产党高级多少,一点都不是。你看这个乌克兰前线,有时候看到我们生活中战友们没见时亲得不得了。现在看着喜妈文治,哎呀喜欢得,恨不得是为了你俩能见一面,你俩砍腿都行。见面第二天就发现喜妈不听我的;第三天,发现文治跟我观点不一致;见面第四天,哇塞这也不行,那也不行,全都是缺点。

这就是我喜欢西方的感受,就西方人永远看你的优点,对人的尊重是一切的一切。一切国家的决策,一切社会的行为,一切法律一切宗教都要尊重个人。

而在俄罗斯在中共国,一切一切服从党,服从国家,这忒王八蛋了。就是在中国的亲人家人,根本不知道我们和他之间是天地之差距。在中国国内的朋友和家人吃喝打麻将,谈谈小资谈谈绯闻,被人家在媒体上诱导一下子,就这么生命就过去了,等待的就是遗愿和火葬场,还有什么呀?有什么快乐?没有受过任何尊重。活在一生的恐惧之中,互相攀比之中,只有咱们在西方,在看到任何地方都以人为准,不能伤害人,不能轻易批评人,不能说人家坏话,要尊重人,而且不允许剥夺任何属于人家的东西。

资料来源: 5月11日文贵大直播

发布:tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord