整理:文晋、Sadhu
编辑:Mohegayer K. Simon

图片来源:墨尔本雅典娜农场设计组

现在随着南希6月份登台,直接就变成绝对的清晰法案,只要你动台湾,我一定参战。就像日本说的,台湾有事就是我的事儿,你打台湾就打我,老子就开打,美国一定是这样子的。所以这次俄乌战争的本质,真的是对台湾绝对有利,让台湾人知道,只要你勇敢,你敢坚持,就有人来帮你。你看到美国总统给泽兰斯基的话说的非常好,只要你坚持你现在在做的,继续你现在在做的,你将永远地得到我们的支持。然后你看看布林肯国务卿,这个人是个外交官,他说话很温柔,但他说了一条,台湾的一切都和乌克兰不一样。

听说有卖美贼跟老共勾搭说,你放心,你们搞定德国舒尔茨,然后搞定马克龙,然后我们就像欧盟绝对不参与乌克兰战争一样。然后你们对台湾的事情,真要发生什么事儿,一定要快,千万别让我们有充足的时间去讨论法案”。你知道这几个卖美人都是了不得的人,最近几天说什么吗?给中方传信告诉战羊秦还有中共说,“看来目前由于俄乌的形式,你但凡只要是对台湾开战,美国一定开战”。而且舒尔茨这几天变化太大了,以前舒尔茨绝对是德国默克尔政策的延续,这对欧洲来讲是很可怕的事情,因为欧洲老大是德国。

资料来源: 5月11日文贵大直播

发布:tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord