编译 意大利达芬奇农场 小白鸽

教皇方济各在圣彼得广场公开接见活动结束时会见了亚速营两名军官的妻子。

图片来源:informazione.it

亚速士兵的妻子最近几天写信给教皇。令人惊讶的是,她们昨天收到了参加听众会议的邀请。这两位乌克兰士兵的妻子Katarina Prokopenko 和Yulia Fedoshyuk表示,与教皇的会面是“一个历史性的时刻。我们都希望这将有助于拯救我们的丈夫,即在马里乌波尔的亚佐夫斯塔尔的士兵。我们希望这次会见能给我们一个挽救他们生命的机会。”两位妻子说“教皇说他会为我们祈祷,尽一切可能帮助我们。我们要求教皇来乌克兰与普京会谈,促使他离开乌克兰”,就这一点“教皇没有回复,他说他为我们祈祷”。

参考链接:

https://www.open.online/2022/05/11/roma-papa-francesco-incontra-mogli-battaglione-azov/

编辑、上传:Xiao baige