整理:Grace奮鬥、Sadhu、文晉
編輯:李易通

郭先生:今天在鼻子極度敏感的情況下參與大直播,如果待會有不雅動作,請多多包涵。

文柯:七哥好,戰友們大家好,我們現在在梅迪卡波蘭前線,現在整個營地裏的難民都是返鄉回流的情況,營地裏面有的國際組織在撤出,也有國際組織進來的。今天有國際難民署在這營地裏面搭建了一個給這些難民的工作、辦公和休息的房子。

整個營地還在比較穩定的推進當中,我們新中國聯邦的營地今天也是做了一些改進和休整,比如說我們的天空WiFi,我們把它架到了整個帳篷的頂上,保證整個服務網路的流量、寬頻更加快速。還有這個營地的路面不平,坑坑窪窪,下雨天會有積水,我們把這個小石子弄上來,直接就把所有坑窪的地方填平。

還有戰友因爲之前是在後方的,我們在48小時之內將把所有的戰友全部拉到30分鐘以內的距離,大部分的戰友會安排到距離整個營地5分鐘的住宿地點。然後我們還有一些後勤的戰友,今天正在給所有的前線戰友購買所有的夏裝。因爲現場的營地目前的溫度是24度,其實帳篷內甚至可能已經達到二十八九度,我們3月份剛來的時候,一些戰友帶的都是一些羽絨服,沒有短袖短褲。我們現在整個團隊全部都換新裝,新氣象,所有的戰友會更加的團結,更加一致行動。

七哥:你們在前線現在做的事情,每時每刻,代表著14億中國人。而且你們在前線今天做的事情,不管你們之間勾心鬥角,爭權奪利啊,還是爭名啊,還是爭巧克力啊,你們未來回頭看都是笑話。你們今天的每一個行動,都是改變中國人在世界上未來的安全形象,前所未有,意義重大!你跟那個士兵的擁抱,萬一那個士兵下一刻成了波蘭總統呢? 他成了烏克蘭的英雄呢?成了聯合國的機構的人員呢? 對新中國聯邦有多重要啊?所以說,在前線的兄弟姐妹們,你們的功勞沒辦法用語言形容,你們的付出是巨大的,影響是深遠的。

昨天的直播,有戰友問什麽叫勇敢?今天你們在前線做的事情就叫勇敢。堅持自己相信的、絕大多數人認可的一個事情的評定標準,和一個事情被絕大多數認爲是正義的,而你執著的去堅持著做,不受懷疑,不受挑戰,不受苦難、不受肉體和心理的各種的挑戰的影響,還繼續做下去,這叫勇氣,這叫勇敢。 所以你們是勇敢的有勇氣的中國人,陽光的中國人!希望你們在那裏把握住每一秒,每一個人,每一個機會。

兄弟們,這意義真的太深遠了,你們和Nicole、貓本、文耀、小小酥還有精糧,所有這些兄弟姐妹們記住,中國人到哪都搞政治鬥爭啊,你們就那麽幾個人,就別搞政治鬥爭了。多看戰友們的好處,別看戰友們的壞處。勇敢裏面其中有一個叫貴族的精神,貴族的精神就是永遠看對方的優點,把對方的缺點變成優點,或者讓對方的優點發揮到極致,這叫貴族精神。而且貴族精神加上勇敢和勇氣,那就是人類最正義的力量。沒有勇敢、沒有勇氣是不可能當貴族的,我們不是賤族。我們必須要擁有團結、善良、包容的一面,在前線展示給全世界不一樣的中國人的形象,拜托了在前線的兄弟姐妹們,每一刻都極爲重要。

資料來源: 5月11日文貴大直播

發布: 文武全才

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord