整理:請你喝可樂、紅紅火火
編輯:文泓

有一個在日本的純日本籍戰友,人家擁有十幾萬喜幣,(其中)在二級市場買了9萬,(農場)打義工拿了1萬多個幣,是吧?現在他在日本人圈子裏就別提了,去哪吃壽司都是來一整套,毫不猶豫喝點好燒酒,弄點好清酒,活得很有尊嚴。

當你擁有財富時,可以享受財富;當你付出了時間和勞動、承擔了風險,就會有公平的回報,你完全不用活在恐懼和歉疚之中。你在中國掙了錢,你要感恩比爹娘還親的黨;你娶個媳婦,要感恩比爹娘還親的黨;你跟老婆進了洞房,第一件事就是感恩比爹娘還親的黨。然後,你有了錢,還擔心警察給你搶走;你當了官,擔心被雙規、被抓起來,你永遠活在恐懼中。這樣的國家和社會體制不解體,它有什麽用啊?爲啥不解體呢?變成1000個新加坡,變成1000個臺灣或者1000個韓國有啥不好的?要變成1萬個瑞士更好啊,是吧?如果有一天我有這個影響力,我就把中共國徹底給它解體了。

這完全就是一人一票真實的表達,給你3到5次投票機會,經過冷靜思考,你決定了就投,可能就是每年投一次。投票是解決社會壓力、財富分配、人們創造文明最好的工具。再搞一個區塊鏈投票方式,那麽整個中國的問題,包含民間的恩怨、社會的壁壘全都解決了,每個人自己決定,再自己承擔後果。那麽,鄭州東叫鄭東國,鄭州西叫裕達國,是吧?玩唄!就有一條你不能殺掠,不能有暴力,對吧?例如,小福利家是新鄉的,無論叫福利新鄉國,或者叫福利導演國,只要別禍害社會就行。

再看未來戰爭的走勢,這個(衛星)在天上看著俄羅斯,說打你左眼,就不打你右眼。如此看來控制暴力、管理社會已經很容易了,因爲數字時代到來了,所以再也不需要國家公權力以掠奪的形式保護你的安全。未來只要大家都不用暴力,在平等的情況下,大家可以選擇各種國家形式存在。

所以說,新中國聯邦最重要的是什麽?首先建立強大的經濟基礎,建立智慧的人才庫,再有強大的教育系統和樹立堅定的信仰,培養一批有勇氣和勇敢的人,一些真正的人類貴族,放下心中的所謂的國家民族宗教的這種無知的理念。未來新中國聯邦一定會改變人類的,新中國聯邦一定會展示人類歷史上最最不一樣的一種獨特生態。就像我(直播)流鼻涕,我不用掩蓋,中央電視台把我槍斃了我也要流鼻涕(直播)。人性唯真不破、以誠相待。就像我說的貴族和貴氣一樣,啥叫貴族和貴氣?以誠相待、包容對方、善待對方,真誠對待每一個人,你才是貴族,你才配得上勇敢。所以,勇敢和勇氣的另一面就是真實,真誠和善良。我不相信一個勇敢的人,他不真誠,他不善良。我更不相信一個勇敢的有勇氣的人,他不包容別人。不可能的,對不對啊?

資料來源:20225月11日 文貴大直播

發布:文武全才

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord