播 報:加拿大溫哥華揚帆農場 – 莉李鲤
視頻製作:加拿大溫哥華揚帆農場 – 文雅

大家好!今天的主題是波蘭軍隊動員完成,波烏邊界已不存在! 在2022年5月3日的波蘭國家憲法日活動中,波蘭總統發表戰備政治動員,他說到:”幾十年來,幾個世紀以來,波烏像兄弟般的國家,正如澤連斯基預言性地說的那樣,我們兩國(波蘭和烏克蘭)之間不會有更多的邊界,沒有邊界!” 波蘭作為東歐的一個重要國家,一直有著最強烈的和平的夢想與願望,尤其是普京對烏克蘭侵略戰爭的爆發,讓波蘭再一次有了捍衛自身安全與和平的堅定決心。 我們完全有理由出於必要性進行推測,波蘭總統正試圖與烏克蘭總統澤連斯基一起在東歐建立一個新的共同自衛防禦型國家,還以地區大國為起步支撐,這也像是對新中國聯邦爆料革命文貴先生這幾次在全球視頻直播中對烏克蘭今後超越歐洲成為國際性大國的特意正式回應與驗證。 在普京侵略烏克蘭之初,波蘭軍隊就已進入戒備狀態,進行低調的局部動員狀態,在波蘭總統發表憲法日講話之後,有人註意到波蘭總參謀部在4月27日簽發了一道命令稱:要求第6空降旅做好戰鬥準備,一邊隨時進入烏西部的利沃夫與沃倫斯基地區,保護關鍵設施免受普京流氓黨衛軍的傷害。 現在已經可以證明,波蘭動員令已經簽署,正在準備出兵,似乎波蘭出兵參戰只是時間問題,即便以“誌願軍”名義,對於戰犯習特勒與普京來說也絕對是一個大麻煩。 波蘭已經蘇醒,世界正義力量正在集結,就像一戰二戰時一樣。堪稱當代希特勒的納粹獨裁者習特勒和普京,結局都是一樣的,他們完蛋了!

原文鏈接:https://gnewsapp.com/post/p2506550/

撰稿/翻譯/聽寫 – G时新闻组
上傳/發稿 – 让子弹飞飞飞
校對/審核 – 蔚蓝之境


更多加拿大溫哥華揚帆農場的頻道,請關註: