整理:请你喝可乐、红红火火
编辑:文泓

有一个在日本的纯日本籍战友,人家拥有十几万喜币,(其中)在二级市场买了9万,(农场)打义工拿了1万多个币,是吧?现在他在日本人圈子里就别提了,去哪吃寿司都是来一整套,毫不犹豫喝点好烧酒,弄点好清酒,活得很有尊严。

当你拥有财富时,可以享受财富;当你付出了时间和劳动、承担了风险,就会有公平的回报,你完全不用活在恐惧和歉疚之中。你在中国挣了钱,你要感恩比爹娘还亲的党;你娶个媳妇,要感恩比爹娘还亲的党;你跟老婆进了洞房,第一件事就是感恩比爹娘还亲的党。然后,你有了钱,还担心警察给你抢走;你当了官,担心被双规、被抓起来,你永远活在恐惧中。这样的国家和社会体制不解体,它有什么用啊?为啥不解体呢?变成1000个新加坡,变成1000个台湾或者1000个韩国有啥不好的?要变成1万个瑞士更好啊,是吧?如果有一天我有这个影响力,我就把中共国彻底给它解体了。

这完全就是一人一票真实的表达,给你3到5次投票机会,经过冷静思考,你决定了就投,可能就是每年投一次。投票是解决社会压力、财富分配、人们创造文明最好的工具。再搞一个区块链投票方式,那么整个中国的问题,包含民间的恩怨、社会的壁垒全都解决了,每个人自己决定,再自己承担后果。那么,郑州东叫郑东国,郑州西叫裕达国,是吧?玩呗!就有一条你不能杀掠,不能有暴力,对吧?例如,小福利家是新乡的,无论叫福利新乡国,或者叫福利导演国,只要别祸害社会就行。

再看未来战争的走势,这个(卫星)在天上看着俄罗斯,说打你左眼,就不打你右眼。如此看来控制暴力、管理社会已经很容易了,因为数字时代到来了,所以再也不需要国家公权力以掠夺的形式保护你的安全。未来只要大家都不用暴力,在平等的情况下,大家可以选择各种国家形式存在。

所以说,新中国联邦最重要的是什么?首先建立强大的经济基础,建立智慧的人才库,再有强大的教育系统和树立坚定的信仰,培养一批有勇气和勇敢的人,一些真正的人类贵族,放下心中的所谓的国家民族宗教的这种无知的理念。未来新中国联邦一定会改变人类的,新中国联邦一定会展示人类历史上最最不一样的一种独特生态。就像我(直播)流鼻涕,我不用掩盖,中央电视台把我枪毙了我也要流鼻涕(直播)。人性唯真不破、以诚相待。就像我说的贵族和贵气一样,啥叫贵族和贵气?以诚相待、包容对方、善待对方,真诚对待每一个人,你才是贵族,你才配得上勇敢。所以,勇敢和勇气的另一面就是真实,真诚和善良。我不相信一个勇敢的人,他不真诚,他不善良。我更不相信一个勇敢的有勇气的人,他不包容别人。不可能的,对不对啊?

资料来源:20225月11日 文贵大直播

发布:文武全才

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord