作者:金铭

社区入口的保安喝水、吃饭成问题,社区志愿者闹着想回家。

社区封锁第六天了,北京的疫情进一步加重,各种传播链的故事都出来了,共产党只有一件事情是专业的,欺骗。

其实,我的内心是盼望着封锁的。生活在墙内,为了生计要在体制内工作,是多么的分裂,分裂到以至于,宁愿被封锁在家里也不想去上班。

照例,今天又溜出去了,不负美好阳光,弄安保服装的时候没有考虑到夏季的服装,今天穿着外套,已经有点热了,在社区里走了8000步,出了一身汗,走到社区门口,混进保安中听他们聊天。目前的状况是,一天下来,三十度的天气,只有每人三瓶矿泉水,送了两次餐,不但吃不饱,饮水都不能供应充足。

让我想起了昨日上门检测核酸的大白志愿者满含泪水的测试着核酸。核酸结果过了36个小时才出来。共产党任何事情都是一个套路,

拍马屁上位,

拍脑门决定。

拍桌子吓人,

拍胸脯保证。

拍屁股走人,

如果还有,那就是指着灯泡发誓。

在小区的群里,已经有被封门的家庭发出求助了,缺医少药,缺少食物,垃圾恶臭。

后面会发生什么呢?原以为北京的居民比上海的居民会多一些血性,现在看,我错了。

跪着吃饭习惯了,蹲着吃一次,都觉得是恩赐。真的已经放弃了做人,变成了社畜。

是我太过狭隘,还是时候没到呢?


审核:Aries的星
校对:信心满满
发布:信心的选择

欢迎阅读上一篇:北京封城日记 2022年5月2日
下一篇:北京封城日记 2022年5月4日

更多资讯,更多关注
乌克兰救援UkraineRescue官方Gettr
郭文贵先生Gettr
全球喜马拉雅农场联盟委员会Gettr
喜马拉雅联盟大使馆全球客服中心Discord