音频:东京樱花团/战友520

(续)

刚才ppt里有个计划讲得很好,当灾难来临时,弄点饭,煮煮都不错了。就是生活必需品,就是最原始的必需品最重要,绝对是。

灾难来临时候,粮食最重要。

俄乌战争告诉你,乌克兰粮食大国,俄罗斯也是粮食大国,今天他们已经开始储备粮食了。为什么共产党,现在大量的要求大家少吃,别浪费。而且,要控制粮食。粮食灾难到来的时候,中国水你使劲喝的,啥水都敢喝,脏水也敢喝。接下来准备什么?有粮食、有水,有医疗。有点病、有点头疼、发热,你得看病啊。没有医生,但你得吃药啊,需要生活必需品。

灾难来临时,有可能发生“种羊”事件。

接下来是什么?老年人是战争时期,是国家最不喜欢的。所以,我跟那位日本朋友说,我说你知道当时日本死人死最多是什么人吗?他说,当然是男人。我说不对,是老年人。日本当时,生孩子到什么程度,从这点严格讲,日本很多人都是共同的爹。因为,男人都战死了嘛,都是剩女人。所以,一个男人生了很多孩子。

当时,日本叫什么线下屋,啥叫线下屋啊?不是今天的网络的线。是在日本沿线,就是那些路旁边儿,就是小杨最喜欢的云南的叫走婚。也就是,有女的晚上一敲门进去了,你看,如水开门了,“欢迎小杨哥进来吧,灯一关咱俩就羞羞了。羞羞完,早上起来给你做好饭,煮两个鸡蛋、荷包蛋是吧,然后给你拍拍你的屁股,把裤子给你提上。小杨哥,小杨哥换完衣服走了是吧。下一站,走到另外一家去了,就像种羊一样,你知道吧?

因此,很多日本人,都不知道他爹是谁。为什么男人很多,但是男人是稀有货呀。那么,就像小杨,如水一开门,羊肉晚饭是吧。像如水,打他巴掌,滚蛋!你就没有性能力了。滚一边去,走婚去是吧,两大嘴巴,给扇一边去了。胡子拉碴的是不是完全不能动了?

灾难来临时,有可能“烧活人”。

我还养你干啥呀?那个时候老年人很多在工厂饿死、病死。当时,老年人死亡率是日本最高的。这就是共产党今天让你打疫苗一样。老年人打了,给你钱,你快去死,别浪费我的资源。老人院的人还没死呢,就拉到火葬场去了。

我要在几年前说,你们相信吗?你们觉得我放屁。武汉事件,七哥第一个告诉全人类,我说看看武汉那地方,只死了六个人,但火葬场二十四小时运转,把炉子都烧化了。炉子不够用了,在全国运来了气化炉。你觉能只死了三百个人?你相信吗?现在有人爆出来了,当时的武汉把很多老年人,所谓染上病毒,打包直接送到火葬场去了。这事,你七哥没有说过。咱武汉的火葬场的战友告诉我的。这位战友现在已经很抱歉,已经离世了。我怀疑他是被共产党做掉的。

他当时给我发了视频。我相当怀疑视频真假,我说,是真是假?你知道吗?活人都拿来给火葬了。我说你告诉我,火葬场二十四小时烧人,这已经很吓人了。我通过技术上看,确实武汉黄石周围的火葬场生意好得一塌糊涂。

你再说烧活人,我就不敢相信了。但是现在事实证明,老年人就是活着被烧死了。现在该视频已经出来了,共产党是有组织性的毁掉老年人和残疾人。那么,俄乌战争今天看的是什么?乌克兰不希望老年人上前线去。

灾难来临时,有可能大量征兵。

俄罗斯更是如此。这个时候征兵,你看到征兵吗。当时,俄罗斯征兵,征多少人知道吗?上千万人,一千多万。美国征兵四百万,也就新增兵员。德国征兵也上千万,平均六个人里就一个兵源。英国人在大日不落帝国,全球性的征兵,如印度啊、巴基斯坦、非洲,所有属地都征兵,也征了几百万、上千万,大英帝国给打没个球的了。

中国征兵多少人知道吗?去查查历史。中国这个民族,从历史到今天,除了自己人杀自己人,所谓的内杀内耗之外,没有一场像样的战争,就是对外的战争。更从来没有保护过自己的战争。只有家族之争,就是内杀,从来没有过外战。

今天的共产党更是一帮流氓骗子。共产党发动这场战争,发动由他说了算,什么时候停止他说了真不算,是由美国人说了算。就像慈禧发动了所谓的对美、对苏、对俄、对全球的八国联军战争。但是,停止战争不是他说了算,直到把皇上打乱。

共产党为什么发动病毒战?

共产党再玩了一次,又一个慈禧式的,一个时代的,愚蠢的,向全人类发动了冠状病毒、经济挑战,试图领导全世界。为什么小杨知道吗?

第二次世界大战之前,是谁跟谁先干的。大家记住,经济自由化、市场追求自由化。是货币,英镑是全球货币金本位,然后呢,很多货币出来挑战它。然后开始从英、德、法开始战,导致日本、亚洲出来全战。最后全部卷进,包括当时的澳大利亚。

然后美国在里边,美国已经是世界强国了。而且,美国最后也参战,打完以后把英国打没了,美国强大了。现在共产党的王沪宁、习太阳觉得中国现处在二战时的美国地位。只要是世界大战,美国就会步英国后尘,美元会被打垮,把美国二战时的世界、一半以上的GDP和工业产值和文明打垮。

现在已经四分之一了。而且,美国的吸毒和美国的两党之争,和美国在全球的竞争力都是跟二战不能相提并论了。而中国认为,我是世界第二大经济体,我是世界第一大市场,我是最多的人口消费国。一旦世界开战,我就会把美元干掉,我人民币成为天下第一。

共产党如何才能达到其目的呢?

那现在怎么打呢?就像二战以前一样,我和普京结盟。普京先干掉乌克兰,我干掉台湾,或者我引而不发。我从贸易上、经济上挑战美国和世界。大家看到,俄乌开战,引来了人类有史以来最多的,四十几个国开战。当时,二战之前,一开始只有几个国家,最后二战国家的联盟开始了。结束的时候,已经远远超过二战了。

现在习、习太阳,一看到俄乌战争,他更加相信自己符合莫德尔定律。更重要的事情是,他相信了轴心文明。他觉得轴心回到了我儒家的天下,我东方的天下,我共产党的天下,美国人必亡,欧洲必亡。这个结局就是二战时候的日本和德国。

习太阳相信打完这一仗,就像日本战后恢复的快一样,马上恢复战前的经济。当时,日本丰田起来了,德国的宝马,西门子等全起来了。战争经济、战争文明全发动起来了。他认为,像战后的德国和日本的工业生产能力和恢复,一样快速恢复。然后,他认为二战后的美国,英国倒下去,他深信不疑。

俄乌战争后,中共过可能会变成什么样?

俄乌战争给我们带来第二个问题是什么?我可以告诉大家,只要中国人现在不消灭中国共产党,中国人会成为人类有史以来的最大牺牲品。经济上的大萧条之后,中国人,人吃人的社会长期存在。不是五年、不是十年,是n年都无法恢复的,缺粮食、缺生存条件,根本不可能有政府吧,无政府状态,军阀主义,没有军阀了,只有流氓。经济上,军事上、政治上到什么程度?我告诉你,不可能你是战后的美国,不可能霸权。因为,现代的军事科技、军事力量,美国和欧洲人打共产党,就像今天俄罗斯在乌克兰的丢人现眼一样,是你拿菜刀挑战一个拿着瞄准红外线瞄准枪的人在挑战。

最后中国人会死很多、很多人。而中国人会在全世界上成为什么?美国的最黑暗的历史,我认为不是黑奴。我认为,美国最黑暗的历史你不知道的,也是很多人忽视掉的,这是美国的丑恶的历史。当年的二战后的日本人,在美国集中营所发生的事情。

日侨在美国发生的事情是美国的耻辱。我担心的事情是,海外的中国人,遭受到印尼排华,在美国的日侨一样下场,中国的社会会发生人吃人。你就不用想,如果你不相信,咱们走着看。我先说到这儿啊,你俩接着说说,咱接着还谈这话题,谢谢。

小杨:嗯,好的,郭先生,描述刚才这景象的时候,有战友留言说,为什么我的表情这么痛苦?确实,我眼前就是出现了这一切的画面。因为,我做视频,做很多的新闻,包括现在乌克兰的这些被毁掉的,被俄军毁掉这些城市的残垣断壁。还包括这些孩子、这些妇女、老人,这些惨象都在我的眼前出现。根据,刚才七哥的描述,我们知道目前世界所面临的要比二战之前的或者二战进行当中的,一切更加严重。

黑暗来临时候,还发生什么呢?

一战、二战是地球上最黑暗的战争时刻。这些,在欧亚两大洲之间发生的。那么,其他的像拉美亚、非洲、拉美洲、拉丁美洲,包括北美洲等,还是置身事外的。他们没有受到战争这种大规模的破坏。

按照刚才郭先生描述的未来情况,这一切,目前来看一定是全球发生。而且,战争叠加着病毒灾害,叠加疫苗灾害,再加上天灾,我相信这一次人类真的面临极大的黑暗时刻。

刚才,郭先生所说的这种景象发生的时候,也提到了最重要的物资,就是人赖以生存的物资就是粮食。而大家要知道,现在的粮食,是没有办法很好的进行保存的。就是,每家存粮是有限的,这是第一。第二,即使你家里有存粮,在那个时刻,你不管做什么,哪怕煮方便面还是煮大米饭,整个楼都知道你在做食物。你烹饪的时候,有香味儿的,有味道的。造成整个周围的家庭或者整楼,以及周围的人都在挨饿的时候,他对食物的敏感度是非常强的。

我们就可以想象,第一时间就会像大白这种人,警察就会上门的。昨天我们看到一个视频,在家里放国际歌的时候,警察就上来了,就要带你走。这时候,你唱国际歌、放国际歌都是违法行为了。在这种时刻,如果你做饭,哪怕有一点点食物的味道,引致这类警察直接上门。知道你食物的时候,即使你家里储存大量的食物都会被搜刮走的。

那在这种情况下,我想问七哥,尤其在国内,在中国大陆的话,我们这些战友或者我们的家人,如何对食物进行保存呢?第一是保存,第二是长期保存。目前来看,几乎是不太可能完成的任务,是吧?

请如水战友,您再谈谈感受,谢谢。我们要节省时间,要请七哥尽快给大家分享这些话题。如水请。

如水:你好。好的,谢谢小杨。今天试着讲这话题,心里面其实挺沉重的。那我说下,刚才七哥说到那位日本人,当时那时候,很多人一个爹,我第一反应就是会不会出现近亲结婚呀。会不会出现一些近亲结婚而生孩子的各种问题?

就轻松一下。

还是回到我们俄乌战争,病毒疫苗肆虐中国的话题。确实是,小杨说的这种情况,国内很多人是非常担心的,粮食、火战、最基本的生存条件。

这几年,其实七哥已经反复的预警大家了。大家其实作为真正的战友,对即将到来的粮食短缺、物资匮乏,这些灾难有着一些心理准备的。像粮食、药物,也是做了一定的储存。但是,储存后、后来你储存的粮食也可能给大家,给自己带来一些灾难。

台海战争发生的话,会发生什么?

另外还有,我觉得,大家可能还担心的是,如果习近平攻打台湾的话,大陆会不会发生火灾。美国会不会出面做一些比如定点清除什么的,这样CCP他会不会对自己的老百姓开枪?像跟朝鲜战争一样,打死自己的老百姓来给他们看?逼西方不敢轻易对他们下手?

所以,如果ccp疯狂绑架老百姓的话,你存多少物资也不重点了。墙内的老百姓是不是还要考虑怎么样来躲避战争呢?

七哥:谢谢如水、小杨,对你们刚才的担心,没有任何人能给准确的答案的。但有几个问题我们确实要考虑到的。

接下来如何逃离呢?

随着我们爆料革命新中国联邦人的觉醒,我相信很多中国人,有智慧的人,有知识的人就管用了。他们会参照历史,因为很多中国人知道二战比我们多得多,我们可能最无知的一群人。只是我们现在由于爆料革命,大家把这个观点凝聚在一起而已。

很多人都比我们懂得多,知道的多啊,甚至想得更细。比如说,最近国内你看到很多人,把家人送出来,有条件的啊。甚至,有人把自己的老婆、女儿假结婚,甚至把老婆送给别人等。这一说,墨镜马上脸就看我了,觉得马上有人给送媳妇似的。

这些人不是傻子,谁愿意把自己老婆送给朋友去?有人竟然说,朋友妻不可欺啊,我不是要你媳妇。还有,更夸张的事情,把自己的女儿许给自己的朋友。许给叔叔,说你当小三儿给我养着。你看事情有多夸张,最近很多很多。

七哥在二十天前说过,对待海外的所有转移的钱,一个钱庄就是十几亿美元,很多钱,好不好?就连新加坡、日本、越南、柬埔寨,就连泰国、马来西亚等国家的移民费都涨十几倍。澳大利亚、加拿大现在多少?你们看发现了吗?

整个加拿大的新移民论百万的增加,一两百万是一个国呀,要移过来呀。而且,美国是多少?几百万人,上千万人等着。你觉得光是我们觉醒吗?肯定不是。这是战争前夕有脑子的人的必然的结局。我们过去这些年,在中国最有钱的、最有面子的人是什么人?

我们改革开放的时候,像如水、小杨,我那时候刚刚走向社会的时候,有港侨关系、有海外华侨关系的人最牛的。在我们出生走向社会的一二十年前,是有海外关系,那就死定了。但是,我们这一代长大以后就发现有海外、侨領关系的,那你就相当牛是吧。羡慕至极!那些人是,当时二战时候从大清朝跑出来的中国人。跑到东洋,跑到国外,到美国那就更牛了。像梁思成、林徽因是吧。像这些家族,像贝聿铭,所有这些人的家族都是,当时在民国时期出来的。包括蒋家、蒋宋。人家属于最文明的人。我们新中国联邦人就是中国人最最开智的一帮人,最早跑到国外来的。最聪明的、行动最快的、判断力最强的、生存力最强的,中国会有一批战士出来的。

你一点儿都不用怀疑。就像当年的日本人到了美国,到欧洲,很多都是聪明的日本人。后来很多人去了巴西、去了阿根廷。因为,美国在二战的时候关押了所有的日侨。我们很多在印尼排华以后的中国人去了哪里?去了加拿大、去了美国、去了新西兰、去澳大利亚,不再在亚洲混了。

第三,我们发现了一个巨大的问题,大家看到一个很有意思的现象。当时的中国的钱去哪儿了?金子、银子、古董、珠宝,在大清朝末期,在共产党到来前。在国民党时期,最多的钱到南阳,钱到海外。你到美国的犹大州,到非洲、到乌干达,包括到开普敦,甚至到津巴布韦等国家。你可以找到华人当年的轨迹,多少文明的智慧提前出走。

这就是,中国真正的所谓,共产党上来以后天天喊的海外华侨是中国民族的精英。共产党享受的都是,当年惧怕战争逃出来的人成就了共产党,这是很荒唐啊。你跑出来是这个国的败落,回去又培养了一个傀儡,一群傀儡。然后培养了个极端的政权。

那么今天,我想给大家说第二个问题。兄弟姐妹们,如果你有本事能出来的就出来,能生存的你一定出来。哪怕去周围的任何小国都比在中国强,出了国别想着住高楼,住别野,别想着住大别墅。去了就别想了,你就能生活下去,最起码能安身立命,能养活家人。

另外,我想给大家说,国内现在有钱,绝对是你的灾难。你看文化大革命,就看文化大革命以前,就看民国时期,就看大清朝银元、袁大头,国民党金卷,是不是。当时,国民党的钱,到所有今天的人民币,然后再看今天的香港,这就是我想说的,一定要有长远之策。

不消灭CCP的话,会怎么样?

未来,新中国联邦不把官场彻底消灭,在五年到十年内。否则,中国的灾难是人吃人的社会。中国的粮食是多少呢?每年需要所谓的八万亿吨。那么,现在中国产粮也就百分之四十。最可怕的事情,中国要想维持这场战争或者极端政权的话,中国有一千万党员,九千五百万党员,将近一亿党员,这一亿党员的家人最起码有五亿人口。

如果党员和党员的家人没吃饱,那你如水,小杨家人是绝对不会让你吃的。让你吃,你要付出代价的。就像上海的大白一样,一个馒头换一个十八岁的姑娘。就像长春一样,一盒方便面睡一家三口人。你睡一回,你睡两回,你能睡一辈子吗?

最后睡你家人的人,他没有力量去睡了。因为,社会上这一个亿党员的家人,五六亿人口的关系,他就一定是以牺牲你的生命为代价的。那么,你没有这些权势的,你没有生存能力的,你就成为牺牲品。这个时候在哪最安全?二线城市,三线城市。

越在大城市越完蛋。军事打击、政权掠夺,生活成本极高,医疗条件,甚至刚才小杨说的那个在高楼里边你做饭,你炒的米香,谁来想你?大白来想你。谁都惦记你,你邻居都想惦记你。关键那时候电梯还有电嘛?你还有天然气吗?

你在楼里边能捡柴火吗?现在看到美国对中共的所有演戏已经很清楚的。美国认为,他不打台湾,就不发生中国和世界的大战。中国内部的粮食危机今年一定会发生,为什么?任何国家都有一个每年粮食自然灾害的预测系统。

疫苗灾难的具体表现是什么?

大家看一看啊,二战的时候,美国自然灾害,如风暴、雷暴、火灾,日本、英国、德国、印度、中国全都自然灾难。自然灾害加上战争,加上经济大衰退,更夸张的是什么?我们要面临的最大的问题。与二战有个共同点,刚才小杨点了一下,

病毒大流行,我们今天是疫苗灾难。就是,二战大衰退的特征现在几乎全具备了。现在疫苗灾难大家要记住。今天纽约的传染率高,都是疫苗的事儿。这个疫苗带来灾难,你看癌症,现在我那个群里边简直是疯了。我不敢看了,都是二十几岁、三十几岁,突然心脏病,癌症死了,走了。

现在疫苗灾难已经开始了。你有了癌症,我相信中国突然打这个疫苗有关。有了癌症你上哪去看病?谁给你看病?你有钱买药吗?在美国癌症药免费,或者几十块钱。在中国是几万块钱,你有钱吗?你上哪买去啊?疫苗灾难发生的当下,大家还看到一个很可怕的,现在在中国发生的事情。

现在很多企业还都梦想着大发展呢。搞经济呢,还搞股市呢,这叫洗钱,这叫抢钱呐。现在你看到,美国刚刚发生了几件事情。你见过世界上的一次人类大历史,包括大衰退,叫做股债双跌吗?想必从来没有见过。就是股市也跌,国家的债也跌。

疫苗灾难发生时候,资金如何避险?

任何股市跌的时候,就跑到国债避险。至少,还有基本的利息呀,哪怕零息呢,像日本现在是零息。但是,美国国债它最起码还你钱呢。现在美债也跌,你避不了险吧?你买黄金,它没有任何流动性。然后,去买数字货币,大家记住,在过去的十二个月里边跳楼自杀最多的,不是源于病毒,而是源自比特币。还有买以太币的。就在过去这两周,nft的百分之九十的交易量没了。这简直太恐怖了,这个n f t是沼泽地,洛克菲勒啊。还有jp摩根,这几个大家族搞出来的。还有,洛斯柴尔德家族。

最牛的数字货币据说,没了,n d f百分之九十的交易量没了。比特币几个起伏下来吸走了几万亿的钱,一万多亿的钱没了。很多人因此跳楼自杀。那么,接下来数字货币的时代是一定会到来的。所以,二战之后诞生了美元,共产党以为以后会诞生人民币和数字化人民币呢。

我告诉你,第一,不会再有共产党。第二,不会诞生数字化人民币。将来,一定会诞生新的数字货币时代,而且一定不是法币。当然,我们喜币一定会是其中之一,我深信不疑的,你们的喜币。

我口头语是我们是亲近,我一说我们如水就属于我的,但不是这个意思。所以说兄弟姐妹们,现在开始起,你要思考两个问题。共产党跟全世界开战以后,在哪里生存最好,而不是一个月,不是半年,也不是一年,几年的时间。第二,共产党和全世界开战以后的经济大萧条时期,它衰落以后,特别是面对着疫苗,如果你打了疫苗,有了癌症,你有钱治病、有钱买药,你在哪治疗?这俩问题你先想想。

我再说一遍,美国的股市的跌幅你去看一看,全人类只有郭文贵和爆料革命一家,在几年来告诉世界,经济会崩塌。2022年是人类最黑暗的一年,而且世界经济一定崩溃。不管他们怎么玩儿,都逃脱不了。二战给大家一个觉醒,所有老百姓的百分之七十的钱流入了极少数人的腰包里。但是,我也告诉大家,二战也告诉大家很好的答案。

疫苗灾难中,受害人群有哪些?

流行病包括一战时候的流行病啊一九一三到一九一九。包括二战,一九二八到一九四四年。不光死老百姓,也不是沼泽地只能敛财。那有钱人死的也多了去了。接下来,你以为打疫苗这个事情,光死穷人嘛?恰恰相反,疫苗灾难死最多人是律师、会计师和精英啊。还有,一些宗教人士。再者,有钱人他怕死啊,老早就把疫苗打上了。是一针、两针、三针,还不过瘾,打五针,他必死无疑。只是,什么情况下死,这时候会发生什么呢?

二战也给人类带来了机会。今天所有的经济大家、政治大家,绝大多数超过百分之九十是二战以后,顽强的生存下来的。从而成了经济上的巨婴、巨业,成了政治大家。所以说,n个灾难之后会成就一部分人。不可实现的人生梦想,这部人又成为人类的龙中龙、凤中凤。

新中国联邦建好诺亚方舟了吗?它有用吗?

小杨:又给大家上了一个很重要的一课。有两个问题。我也在想,这一切发生的时候,我们知道七哥在一七年开始爆料革命。其实,之前一直在准备着今天所发生的一切灾难,一直在运作这些事情。

之前,七哥大直播时候曾经说过,未来我们的新中国联盟会成为中国的圣达格隧道。也就是说,中国大陆和海外各国之间的联系,一定要通过中新中国联邦这一渠道来完成。

我现在,完全理解了为什么新中国联邦成为圣达哥隧道。您这几天一直非常忙,忙着运作G系列相关关系,包括这G系列的运营。

新中国联邦一定会成为中国中华民族未来的唯一的一个依靠和希望。我想问七哥,在全世界这一大风暴来临的时候,我们会成为诺亚方舟吗?不管是经济上的、金融上的,还是个人安全上的,还是健康上的。我们这个方舟现在已经建成了吗?还是现在已经完工了?

七哥:小杨、你问这问题的时候,你先说你是基督教徒,有宗教信仰的。还有如水,诺亚方舟里边人物是谁呀?最重要的人物是谁呀?

七哥:刚才你说诺亚方舟建好了嘛?建好诺亚方舟没有用的。没有橄榄枝,没有鸽子,建好诺亚方舟就是一个船,不叫舟,没有任何用。诺亚家族出来,诺亚方舟出来,我认为它不是一个完美的结局。我们现在做的直播,就是橄榄枝和鸽子,给大家传递信息。我们不期盼任何人能真正的懂。但是,我们必须以全身心的努力,希望大家都懂。我们不希望诺亚方舟是诺亚家族救出来,我们根本不需要诺亚方舟,我们希望在每个人心里边能建一个诺亚方舟。

这个诺亚方舟的核心本质是不一样的。就点和面的关系。我们希望消灭中国共产党,中国就是诺亚方舟。现在,所有的中国十几亿人,如果不知道疫苗的危害的话,你看看身边人,癌症增加率、猝死率和打了疫苗以后的反应。你帮助解决病毒了吗?没有。那你接着打疫苗干什么?你得了癌症你咋办?这就是诺亚方舟想干的事儿。诺亚方舟这个故事我不相信它真的存在,但我相信这个故事对每个人都有参考。同舟共济这个词我相信。喜联储,新中国联邦的所有G系列是战友们的G系列,我一分利益没有。

请大家说说同舟共济,今天我们要谈的话题,以及俄乌战争的的启示。就共产党的狂妄,成为世界上的轴中心。想代替美国、想成为宗教的中心、经济的中心、军事的中心、信仰的中心。就像当年希特勒一样,把德国人变为世界的中心。最后希特勒亡了,德国,二百万妇女被当年的苏联红军轮奸强奸了几个月。把德国打成那个球样子,死了多少人。你现在不要忘了,战争过后死的人再也活不回来了。日本战后,说七千二百六十万变成了七千二百一十四万。但死的人不会再回来了。你死了,你不可能再回来了。他毕竟也死了几百万人呐。

那么我请这个诺亚方舟给我们带来什么同舟共济?新中国联邦就是我们共同的舟。共济是什么?战友一会儿谈这问题,我们怎么互帮?这就是今天想说的。战友们,在二战之后,还有俄乌战争之前,我认识的富豪,你们很少人能认识得了。

他们现在的感触最深是什么?小杨,如水。他们说miles,我们的感受是什么?我问了日本所有认识的人“,二战之后,我说你们最大感受是什么?”,他说二战后,日本人活下来的,就想好好活着,再也不想打仗了,不要战争了。

郭先生特想谈的两个话题,什么时候谈呢?

还有什么朋友和家人。我本来,上次跟飞飞秀节目以后,特别想谈两个话题。墨静,你能把那个在裕达前面,有李大师的照片给放出来吗?我特想谈两个话题,但是,那天时间很短了。我想谈我的过去和今天,想谈谈家人和本人的关系,人和家人的关系、人和社会上朋友的关系。这是我要谈的,我和家、我和社会朋友关系。第二,在困难的时候,我在清风看守所的时候,和我最辉煌的欲达,和到北京二零零八奥运会的时候,我最辉煌的时候我和社会的关系、我和人的关系、我和钱和名的关系。

我想谈这个事儿,这两个话题留着。看谁表现好,我就跟谁谈。但是,到目前为止,看你俩表现也只能是四十九分。所以,跟你俩谈的机会就不多了。谁抢着俩话题就抢吧,因为你俩官僚,没谈出热点。

大战后,什么样的人能活下来?

另外,我想给大家说的是,诺亚方舟是谁来建?,不是郭文贵建。在二战的时候,所有的投机者、等待者、自私的人最后都死得很惨。

反而,在战争时期体现人性光辉和有情怀的人,和善良的人,最后都成了世界上的栋梁精英。我能举出无数个例子,丰田家族为啥起来呢?丰田家族救了太多人了。三菱家族为什么起来呢?也救了太多人了。小泉家族为啥起来了?全部救他人。包括安倍家族是二战时候帮太多人了。

二战后,德国宝马为什么活了?你们见过宝马的创始人吗?我见过第一代创始人的妻子,她亲自开宝马接我。从慕尼黑宝马的那个圆的总部开车到山顶的家。我到了以后,老人家给我讲述了宝马当年二战救多少人,救了很多犹太人啊。

这就是犹太人。我想问,刚才诺亚方舟的故事都来自犹太人是吧?耶稣来自犹太,天主来自犹太,穆斯林来自犹太,只有一个佛祖来自于印度,是没有一个中国人的。

俄乌战争前线的最大救援力量是谁?

犹太人想要一个家,要了两千年。你说这么伟大的一个民族,就连个国家都没有啊。他们刚刚建国才多少年啊。今天我问问,在乌克兰前线最大的力量是谁?犹太人。组织所有救援的都是犹太人为主。我们新中国联邦人到前线救援的时候,没有人感受到为什么我们在救乌克兰人。犹太人这个国家,为了建国就建了几千年,喊了几千年,我想有一个家。

中国人在几千年的战略当中,中国屹立不倒,在中国有这么大一个国家。所以,我告诉大家,诺亚方舟在俩地方,一个就是你自己,就是你的方舟。第二,我们诞生的地方,那个国就是我们的诺亚方舟。

我们要先救国,真的,我们的国家不是共产党的国家。我坚信不移,我能把共产党消灭了;我坚信不移,能让中国恢复到适合人类生存、恢复中华文明。第二,建这个国之前先建自己。

中南坑老杂毛张高丽,说宇宙无限大,地球是一粒沙。我想让彭帅想干啥就干啥,脱掉你的裤子。我们的最高理想是,把中国的国家恢复到真正的文明,并与世界共处。而不是像希特勒一样,所谓天下第一的德国,最后被打烂了,两百万妇女被苏联红军轮奸强奸了几个月,最后自己也自杀了。日本天皇侵略中国,给日本带来了几百万人的死亡,然后整个日本国被剥夺了所有的国家的主权。

现在,伪类们在干啥?

我们现在,要中国人醒来灭掉共产党。回避经济大衰退、经济灾难、人吃人。那么,首先,先救我们自己。路大脑袋连饭都没得吃,天天要给天下要建国。老婆都跟人家谈恋爱去了,是不是,逮着自己十八岁的姑娘,看自己姑娘光腚,你这种垃圾。

神经病是九趾妖,他连个饭都没得吃,你救谁去啊?你建什么国呀?过去这些年,这些伪类欺民贼建了国,你还记得吗?成立的组织建的国,已经是万万个了,有个球用。我们的诺亚第一个就新中国联邦。同舟共济,这舟就是新中联邦共济,就是大家一起建。然后,阻止共产党,阻止共产党走向战争的机器和疯狂。

我们如何度过此次危机?

第一条,唤醒党内更多的人醒来。第二,让中国更多的精英能回避掉国内的灾难,到海外来。然后我们再一起把共产党消灭。这个诺亚方舟建好了没有?你先问你自己,答案在你自己心里边,每个人都是诺亚。

小杨:确实是启发很大。

上大直播确实感受不一样啊,刚才七哥也提了两个问题,就是线下建立朋友、建立团队的重要性。

刚才七哥所说的,这一切的危机发生的时候,单凭个人,不管是在国内,还是在海外,单凭个人是很难能够对付,能够度过这次危机的。一定要通过战友之间的合作,紧密的团结在一起,才可能再加上更多的合作,到农场级别的合作,才能够度过这个最大的危机。根据刚才七哥所说的,是不是要在线下我们战友们进行一些更加深入的互动?彼此更加了解基础下,形成合作的团体,大家彼此间亲密无间的,这种合作。再扩大到整个农场级别下面的,有数个或者若干个小的团体的合作才能形成一个统一的整体。才能够真正达到战胜或者度过这个危机。

七哥:我觉得我们现在这个农场、这个机制非常棒。我们农场的设计,就是希望能把更多的已经从墙内出来的人加入。

股市走向如何?

你看美国股市,过去跌百分之三、百分之五就完蛋了。现在,跌百分之十、四十五、二十的,甚至五十的都正常了。

从二零一七年我说中概股会全部消失。那时候所有人不信。一点五万亿美元的中概股,现在从美国被赶出去,多少人赔得倾家荡产啊。我们想拯救这些倾家荡产的、输掉一切的人。

那靠什么,我一个人是做不到的。只有靠农场这个机制,战友们互相帮助、互相认识、互相了解。这个时候你需要你的无私的心,需要你有绝对的情怀。而且,你看得不要那么短,有些农场主、有些农场,有些做出的事儿,七哥真的有时候觉得很伤心。

给了你这么好的机会,给了你这么好的平台。你看看,投资gtv的战友的钱,一共四亿五千万。如水你知道每一分钱都是sec呢,没有一分钱少是吧?所以说,老椅子的人,一分钱你没丢掉。现在,先别说你投资赚不赚钱,现在你能把钱都存下来,能保留下来,你都感恩天地吧。

要不然的话,炒比特币去,炒以太币去,你炒那个赵张鹏王八蛋的币安去。第二,买了gclube的兄弟姐妹们,犹太里面最多的叫什么犹太人协会、青年会、共济会、基督教、天主教,他把犹太人给团结在一起了。

没有g clube怎么互相认证呢?是吧,你刚才说的那个诺亚方舟,那诺亚方舟你都上来船的时候,大家互相怎么认定呢?小杨啊是吧?还有一个,同舟共济,这个舟和喇叭是不是那个舟啊?另外一个,你gclube的钱搁在那儿了,那是你的卡,你的东西。现在,谁能有GFASHION,接下来很多都可以买的,这打折的商业条件你有吗?还有,它是一个密码,它是个钥匙。多少人真的懂?何况大家知道,给予你的东西已经远远超过你卡的十倍、一百倍了。大家心知肚明。你有任何损失吗?

现在你买币有损失吗?从爆料革命到今天,有一个战友,你损失钱的举手,说我赔了钱了,我丢了钱了。有一个人,我郭文贵卖血,还给你。全人类几千年来,有一个人敢做这个事儿吗?

接下来,农场应该做什么?

你在参与这场运动,你赔了钱我给你。而且,在共产党以国家权力的攻击下,你能给我找出一个有一这样组织吗?现在,我们线上、线下你做什么?兄弟姐妹们,希望你农场对战友服务号,让更多的人加入到农场来。

你要有真心、有耐心,有那种真正的帮他的心。

咱们国内战友,最近出来的人太多了。很多人找到农场以后,以为当了农场主了。比别人高,币别人牛,那种小人得志、官僚无知、傲慢,比共产党还可怕。

为什么七哥一次又一次大直播。就是让大家团结,统一标准、统一思想、统一行动。现在,有些农场主做的过分到什么程度?我昨天跟长岛哥在说,这个币当时要不锁币是什么结果?不锁币,新中国联邦农场已经死,一盘烂沙了。可能是大家卖完币以后,有了钱了不烦你,但是一定躺平。很多人都躺平了,不干活了。

美国次贷危机后,全人类所有的国家都干一件事情。中共国四万亿人民币的所谓增发,就是印钞票,导致全世界都印钞票。包括美元,全世界印钞票。那么,印钞票最后导致什么?世界经济蓬勃发展?

国家撒谎,国家货币兑水。所有国与国之间互相欺骗,现在在国与国之间,在媒体上没有任何真相。这时候诞生了新中国联邦。新中国联盟最重要的是唯真不破,正道主义,真诚待人,相信人,善有善报,恶有恶报,相信轮回。

消灭所有的共产主义思想,和消灭中国共产党,中国共产党不能代表所有中国人民。哪一样跟钱有关系啊?不需要你做任何事情。小杨,你只要对人好,本来你就该对人好,你干嘛对人坏呢?同胞真诚一些,能帮就去帮帮他,不要害他。

现在各农场的机制体现出来了吗?你看看我们现在大家爱上了直播。就像这个连线一样。现在,国内战友说七哥别再连线了,你这一连线各农场也没那张嘴,我都不知道说啥。你看那个后台数据,一到连线的时候,那个数据啪就下去了,一回来说说,啪就上去了。

直播需要竞争才能做的更好!

所以,今天这个直播,小福利导演,在飞飞秀上来以后,有竞争的情况下,长岛市长,今天改成三人了。大家过去都露脸直播,关键你有没有效果。你没有效的直播就有什么用啊?在农场你有没有价值?

没价值要你农场干什么?战友不帮,战友要你干什么?不存在线上、线下做什么。就是很简单,让更多的人醒来,用为真不破的原则传递更多的真相。就像疫苗阵线一样,能救一个救一个,千万别想着,我救不了人啊,我不舒服,别这样。

稿件仅作参考,最终以郭文贵先生盖特视频内容为准。

文字版原文:樱花时政|5月6号七哥大直播全文字版(二)

编辑:东京樱花团/南雁
发布:东京樱花团/文米