撰稿:东京樱花团/Ob

所以说兄弟姐妹们,咱们在看到这些事情的时候,看到共产党啊,这个王八蛋简直是共产党在全世界从来没像今天被全世界诅咒,从来没像今年一样,全世界都希望他赶快嘎嘣死了。全世界没有任何人相信共产党。

图片来源:

还有未来,啊就为什么俄乌战争打破了三个最大的一个所有人类上极限的思考。第一,独裁、权力是老百姓不能挑战的,是国家能挑战的。这次不对了,独裁老百姓可以挑战。第二,最重要的事情,苏联和中国在一起没有人可以挑战。这次让大家看到了哇塞,他原来如此之脆弱科技可以挑战。啊看到俄军被定点比游戏上打的还惨的时候,知道原来他们很脆弱,他俩加一起也不行,根本不是西方的对手啊。第三件事情更重要的是习和普京的个性啊混不吝,这叫什么核讹诈。动不动就不怕死。现在西方和美国都知道,你怕不怕死和你死不死跟我没求关系。啊我绝对能斩首,我绝对能把你的主要力量给你消灭,而且不会伤到我任何毫毛。而且核讹诈已经绝对不可能了。

还有一个更关键的事情是经济。就是西方第一次尝试用经济制裁,发现经济制裁远远超过核武器。为什么?就是看到了俄罗斯内部的就是说在普京大阅兵的时候,竟然有能过三关的,检测完能把实弹带进去。哎哟普京不跑,全给扫了。啊你你以为那就是枪吧?就是说他那个整个的防弹车部队上去的全是所谓的轻型的打飞机的武器,就像那个俄制的所谓肩扛式导弹,啊那就不是扫了你的问题了。对吧所以说兄弟姐妹你看到这一点的时候,是世界的政治、军事所有的东西都在彻底的已经颠覆性的改变。所以以后国家政权的所有的更迭已经打破了所有传统的认知。

信息来源: MILES GUO on GETTR : 2022年5月11日 文贵大直播:普京红场阅兵匆忙中断;香港金融市场今非昔比;变化中的国内金…

编辑:东京樱花团/知了知了
发布:东京樱花团/平安卿卿