By:祕翻新聞

2022-05-12

一、斯蒂夫·班農5月11日蓋特發文稱: 

紅衣主教陳日君等人在香港被中共逮捕 蓋文轉報道,香港當局週三逮捕了一名羅馬天主教紅衣主教、一名歌手和至少另外兩人,罪名是涉嫌與外國勢力勾結,危害中共國的國家安全。 

總部設在英國的人權組織香港觀察說,紅衣主教陳日君、律師吳綺莉、歌手何韻詩和學者許寶強於2022年5月11日被香港的國家安全警察拘留。 該組織說,逮捕他們顯然與612人道主義救濟基金的受託人有關,該基金向參加2019年被安全部隊鎮壓的民主抗議活動的人提供法律援助,於2021年被迫關閉。 梵蒂岡發言人馬泰奧·布魯尼說,羅馬教廷 “關切陳主教被捕的消息,並正極為關注事態的發展”。 人權觀察的中共國高級研究員Maya Wang在一份聲明中稱,當地宗教領袖因和平活動而被逮捕,對香港人權來說是一個令人震驚的新低點,說明在中共的統治下香港人權正在逐漸消失。 

二、Newsmax5月12日蓋特發文稱: 

美國的中共病毒病例在增加,導致一些學區自奧米炕冬季激增以來,首次恢復了口罩的規定和建議。 

蓋文轉報道,美國隨著中共病毒病例的攀升,緬因州、新澤西州和賓夕法尼亞州的學區已經恢復了口罩強制令,馬薩諸塞州的一些學區也建議在本學年進入最後幾周時使用口罩。 根據約翰·霍普金斯大學匯編的數據,美國每天報告的病例平均為79,000例,在過去兩周內增長了50%。但也只是今年年初每日病例數的一小部分,當時病例數高達80萬。 報道稱,儘管病例增加,而且少數學校恢復了口罩令,但全國各地的反應並沒有造成很大波瀾,這顯示出了公眾在兩年多的限制之後已經身心疲憊。 

三、羅伯特·馬龍博士5月12日蓋特發文: 

全球 COVID 峰會的17000名醫生和醫學科學家發表聯合聲明,誓言結束國家緊急狀態、恢復科學完整性和解決危害人類罪。 

蓋文轉聲明,來自世界各地的 17,000 名醫生和醫學科學家組成的全球 COVID 峰會就以下基本原則達成了共識: 1、宣佈並且數據證實中共病毒實驗性基因疫苗注射必須結束。 2、宣佈不應阻止醫生提供輓救生命的醫療服務。 3、宣佈應立即終止助長腐敗和擴大流行病的國家緊急狀態。 4、宣佈永遠不應再侵犯醫療隱私,並且必須停止所有旅行和社交限制。 5、聲明,口罩在社區環境中不是也從未有效地預防空氣傳播的呼吸道病毒。 6、宣佈必須為疫苗接種損害、死亡和痛苦建立資金和研究。 7、聲明,任何機會都不應因為不願接受注射而被剝奪,包括教育、職業、兵役或醫療。 8、宣佈政府、技術和媒體公司應停止違反第一修正案的行為和醫療審查,並維護《權利法案》。 9、宣佈輝瑞、Moderna、BioNTech、楊森、阿斯利康及其推動者隱瞞和故意遺漏患者和醫生的安全性和有效性信息,應立即以欺詐罪起訴。 10、宣佈必須追究政府和醫療機構的責任。 

祕翻新聞播報

發布:陸柒陸捌