作者:东京樱花团|捆绑CCP一千年 

来源:美联社

北京人已经感受到全面施压,很多人在觉醒,认为这完全是人为的灾难,而非病毒本身。在全市封停、管控一半以上公交后,人们被迫居家隔离。当局明令,市区要求做到减少50%的上班到岗率。被美其名曰居家办公。 

据中共国中新社12日北京消息称,自5月12日起,京新高速、京藏高速、京港澳高速等路线全面禁止远郊地区公交进城。市中心区“各单位原则上保持不高于50%的到岗率。”出租车暂停进入朝阳(南)、房山和顺义。另外,该区域公交、地铁停运。 

由于上海封控至今未解,北京人从11号下午便收到大范围交通管制的讯息,全市老百姓颇有一股莫名的恐慌和不详的预兆。因为几乎所有上班族都在关注每天交通动态,此举让人纷纷感觉比2020年“中共病毒”大流行的爆发阶段还要严格0。 

当局称,“因突发聚集性疫情,”要求北京自5月9日以来“静下来”的原则。对全市2100万市民频繁核酸“流调”管控和排查。要求“按照快、严、准、实要求,坚持24小时处置法则,坚决遏制疫情扩散蔓延。”此类战争口吻近期曾出现在上海,自中新网一则“上海战疫:从严从重从快查处食品安全违法行为”的消息后,上海进入灾难性的封控。此举意味着北京将很快全市区封锁,正式进入上海模式。 

据市民杨女士透露,网易新闻援引北京今年青年报消息称,“北京将开展抗原检测。记得上海进入灾难性的封控另一个主要标志性的举措是2022年3月26日,不过,不同的是,北京抗原检测没有上海人用快“速检测试剂盒”的待遇。这种自筛查方式,习近平永远不会为政治中心的北京人赋予任何自主的权力。 

对此,北京12日再度要求朝阳、海淀、房山、顺义在以往24小时的核酸基础上再次进行“区域核酸筛查。其中“通州、昌平、延庆、经开区”等13区近7日内出现阳性病例的街镇将再次开展双日24小时核酸检测 

2022年5月12日 

读更多樱花团资讯: