音频:东京樱花团/战友520

图片:D Magazine

据集微网报道,5月7日,业内人士证实,德州仪器已经裁撤中国区所有的MCU团队,并把原MCU产品线全部迁往印度。德州仪器是全球半导体行业20强,德州仪器的半导体拥有全球14%的市场占有率。

受中共病毒所破坏世界经济的供应链影响,全球芯片呈现强劲的上涨趋势。德州仪器在中国的业务主要在上海地区,由于中共的极端防疫政策对供应链的摧毁,德仪器撤出中国是明智之举。

中共国是全球最大的芯片市场。受美国制裁影响,中国无法采购关键生产设备,中国的先进芯片产能大幅落后于国际市场。2021年6月中共曾推出1万亿美元的芯片投资计划。目前中共的芯片生产水平仍处于中游,距离世界顶尖水平至少有5到10年的差距。由于中共体制造成的腐败,芯片产能仍在原地踏步。众多芯片厂商的商标打磨技术世界领先,万亿美元的投资如同泥沉大海。

据了解车规极MCU相当于汽车的大脑,是车身控制、驾驶控制、信息多媒体、辅助驾驶等的核心部件。对于可靠性、温度、使用功能都有较高的要求。一辆汽车要使用70~300个MCU,中国车级MCU的自给率不到5%。面对智能汽车的高级芯片的领域为0。

由于新中国联邦的推动,各国对中共破坏经济的邪恶目的已经昭然若揭。尽快撤出中共国的投资,努力恢复供应链是各国的当务之急。随着各国资本的退出中共国的加速,各国对中共所犯下的罪行的相应制裁也将接踵而来。中共必将承担全世界投毒、反人类犯罪的后果,一定会在全人类的怒火中灰飞烟灭。

文字版原文:

中日财经爆┃美国加速脱钩 德州仪器裁撤中国区MCU团队

编辑:东京樱花团/南雁
发布:东京樱花团/九龍灣