翻譯: 里奇

圖片來源:yicaiglobal.com


(第一財經)5月10日 – 高盛任命E.G.莫爾斯,曾任這家美國投資銀行新加坡分公司的前首席執行官,擔任其中共國部門的聯席總裁和該國全球市場部門的負責人。

該公司今天表示,莫爾斯將遷往上海,與蔡偉和範翔一起擔任高盛中共國的聯席總裁。第一財經從這家總部位於紐約的公司獲悉,作為新成立的中共國全球市場部負責人,他將負責在中共國拓展業務和產品解決方案。

2008 年加入高盛後,莫爾斯於次年晉升為董事總經理,並於 2016 年成為合夥人。在監督其新加坡業務的同時,他還擔任日本之外的亞太地區的固定收益、貨幣和大宗商品銷售主管。

隨著中共國繼續開放金融業,高盛一直在向中共國大陸傾斜更多資源。該公司自2020年以來已向內地派遣了約50名員工。其中,有中共國分公司首席行政官肯特·沃森(Kent Wasson),他於去年從香港調往上海。

去年10月,高盛宣佈獲得中共國證監會批準,全面控股其合資企業高盛高華證券,成為繼摩根大通之後第二家在中共國全資擁有券商的外資公司。

新聞來源: 第一財經Goldman Sachs Names Former Singapore CEO as New China Co-Head


審核:文樂
校對:信心滿滿
發稿:Nuevo唐人
更多資訊,更多關注
烏克蘭救援UkraineRescue官方Gettr
郭文貴先生Gettr
全球喜馬拉雅農場聯盟委員會Gettr
喜馬拉雅聯盟大使館全球客服中心Discord