雅典娜情報組《疫苗災難收集專欄》

整理/編輯:gardeniahu

【前言:接種中共病毒(COVID-19)疫苗後的不良反應受到媒體壓制,但是致死致殘的報導已經屢見不鮮,本專欄將持續收集網絡上親歷接種者真實的聲音,揭示疫苗給全人類帶來的巨大危害。 】

副作用集萃 – GNEWS

帖子原文:
博主:Hong

新冠疫苗第三針27天

本人敏感體質,平時睡眠不是很好,然後第一針疫苗是21年7月2號打的。只是手臂很痛,覺得非常累,歪在沙發上都可以睡著!第二針是21年7月26,第二針疫苗手也很痛,伴隨輕微頭痛。

這期間,我有跟朋友講過自己嗅覺不是很好,因為平時非常喜歡香水,但是那段時間就感覺自己嗅覺下降,覺得可能是濕氣重、沒太在意“從去年七月到今年三四月中間大概發燒了四五次,伴隨就是免疫力低的症狀,中間也都有去醫院做一些檢查,除了血常規有些不正常,其它倒還好,吃完退燒藥過了幾天都退下。

鑑於前兩針只是輕微反應,四月打了第三針、打完第三針疫苗非但沒能好好睡覺、反而是睡不著了、徹底睡不著那種、腦袋裡飄過一萬種思緒那種,手心出虛汗(平時手心不出汗的)盜汗,經常鳴,輕微有流鼻水、頭痛,就買了玉屏風、喝了後有緩解,但是腦袋整天昏昏沉沉、以為自己大腦缺氧、約醫院高壓氧艙日期不合適一直沒約到、打針那段時間就有些心情低落,打完疫苗之後感覺低落心情加重。沒辦法自我調解,去看了心理醫生,診斷抑鬱、焦慮、開了常規抑鬱症的藥和安眠藥,那時候已經沒辦法正常睡覺。睡不著的時候會吃一粒、真的好睡(不建議吃、有依賴性)。

最近突然意識到吃不大出咸和苦了,甜、酸可以,嗅覺更差了,作息規律、情緒平穩,可是還是頭暈、腦袋昏昏沉沉、身體是我的、腦袋不是我的、注意力不集中、買了調節神經的甲鈷胺,那個白藜蘆醇說是調節免疫,不知道是不是智商稅,養血清腦顆粒,剛開始吃,買的魚油還沒到、不知道這懵懵的頭什麼時候可以清醒。

最近過的漫長且混沌,希望我的這篇文章能給到大家一點點借鑒,也希望有和我一樣問題找,在努力找方法的伙伴們在評論區分享點個人經驗。

精彩評論:
覺回复:
搜青蒿素。

素材來源:新冠疫苗副作用綜合徵

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord