雅典娜情報組《疫苗災難收集專欄》

整理/編輯:gardeniahu

【前言:接种中共病毒(COVID-19)疫苗后的不良反应受到媒体压制,但是致死致残的报道已经屡见不鲜,本专栏将持续收集网络上亲历接种者真实的声音,揭示疫苗给全人类带来的巨大危害。】

副作用集萃 – GNEWS

帖子原文:
博主:呜呜女士

不要随便打疫苗,接种摩纳德第二针后开始长达12小时的高烧,真的很痛苦。

5月10日下午2:30接种摩德纳,正常吃饭,5点头晕开始睡觉醒来后开始肌肉酸痛。

5月11日凌晨1点肌肉酸痛很严重,完全不能拿东西,甚至脱衣服。

凌晨两点开始胃痛,肌肉仍然酸痛。凌晨3点开始发烧,无法用右手支撑,连掀开被子都十分艰难。胃痛胃有灼烧感,头痛,吃了一颗布洛芬。

凌晨4点上述症状持续,四肢变凉,无力。早上九点醒来退烧了。中午13点开始发高烧,胃更痛了,没有吃药。

中午15点开始38.5度,浑身疼痛喝了一些水,胃很痛。

下午15点到16点朋友用酒精来回的擦拭我的手心、肘窝、腋窝、膝盖窝来物理降温,可是温度还是很高。甚至出现了眩晕,吃了半片扑热息痛。

下午17点在朋友的帮助下,我成功退烧然后陷入沉睡。

晚上20点再次发烧,来了大姨妈,嗓子很痛,不停的大量喝水手臂更痛了。

晚22点发烧到39.2度我常常觉得很冷,身上冒着虚汗。

发布于05.11

精彩评论:
Eclipse回复:
我也是第二针症状非常明显,听我妈说谁了18个钟。

小狮子的小猫咪回复:我第二针烧到40度,大概持续两天。

ljy今天也喜欢zjh回复:我去中餐馆吃饭,听到店员骂骂咧咧说打了摩德纳加强针高烧四十度卧床三天。年初感染新冠仅仅嗓子疼三天。

素材来源:打完摩德纳第二针发高烧

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord