雅典娜情報組《疫苗災難收集專欄》

整理/編輯:gardeniahu

【前言:接種中共病毒(COVID-19)疫苗後的不良反應受到媒體壓制,但是致死致殘的報導已經屢見不鮮,本專欄將持續收集網絡上親歷接種者真實的聲音,揭示疫苗給全人類帶來的巨大危害。 】

副作用集萃 – GNEWS

帖子原文:
博主:shuiguo

打完疫苗一個月後失眠胸悶鼻塞 , 三針都這樣。

有沒有和我一樣的朋友,我身邊只有我一個人這樣,打了三針了,每次都是大約一個月左右開始出現胸悶,鼻塞,失眠,焦慮的症狀,偶爾在網上看到也有人打完疫苗失眠的,才開始懷疑是疫苗的原因。好難受,嚴重影響生活了,怎麼辦?我沒有和我一樣的?

發佈於05.10

精彩評論:
I am回复:
我也是失眠多夢焦慮。

積土成山回复:打完了疫苗,鼻炎了好幾個月,現在都不行。煩死了,剛才還打電話讓我打第三針。我拒絕了。

吃老虎嘚兔紙回复:我是脫髮,月經問題,失眠。

shuiguo回复吃老虎嘚兔紙:我也是,第三針月經提前,脫髮很厲害。

野田天空步行者回复:我鼻炎一樣,感覺打完流鼻涕更嚴重,其他還好。

素材來源:打完疫苗失眠胸悶鼻塞

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord