雅典娜情報組《民生災難收集專欄》

整理/編輯:gardeniahu

【前言:作為全球第二大經濟體的中國被譽為“世界經濟的引擎”,人均GDP據稱已高達8萬元人民幣,2021年新年伊始習近平更是宣布“脫貧攻堅戰取得了全面勝利”,創造了“人間奇蹟”。然而由於中共內鬥,各地政府以疫情防控為由對市場和商品進行自上而下的管控和封鎖,再加上房地產危機的臨近,民營企業紛紛倒閉裁員,與就業、收入和社保等直接相關的民生問題突顯,生存危機已經離每一位中國同胞越來越近。本專欄將陸續收集民生和失業等信息,揭露中共的邪惡統治。 】

帖子原文:

因為疫情檔口沒生意,廣州美博城興發廣場成了一個空城,我們以前4個檔口現在就一個了。別說了之前工資一個月幾萬現在一個月幾千。生活質量直線下降,我已經被調到工廠臨時當客服了。現在外賣都不敢亂點了,一個月3000的房租馬上就要搬家了哈哈哈。車貸剛還完,現在接房貸。

發佈於昨天05.11

精彩評論:
小豬喬治回复:
從來沒感覺像今年這麼難。

胖胖的盼盼吖回复小豬喬治:是的。我的生活質量直線下降。認識很多工廠都差不多要倒閉了。我們工廠現在幾乎沒有工作人員。

乾飯人回复:現在都是這樣子的。

不要多管閒事回复:工廠生意不好,原料也賣不動了。

胖胖的盼盼吖回复:我們做代加工成品。現在搞到老闆自己去做直播零售了。工廠基本解散了。

參考鏈接護膚品工廠倒閉,員工解散

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord