雅典娜情报组《疫苗灾难收集专栏》

整理/编辑:gardeniahu

【前言:接种中共病毒(COVID-19)疫苗后的不良反应受到媒体压制,但是致死致残的报道已经屡见不鲜,本专栏将持续收集网络上亲历接种者真实的声音,揭示疫苗给全人类带来的巨大危害。】

副作用集萃 – GNEWS

帖子原文:
博主:shuiguo

打完疫苗一个月后失眠胸闷鼻塞 , 三针都这样。

有没有和我一样的朋友,我身边只有我一个人这样,打了三针了,每次都是大约一个月左右开始出现胸闷,鼻塞,失眠,焦虑的症状,偶尔在网上看到也有人打完疫苗失眠的,才开始怀疑是疫苗的原因。好难受,严重影响生活了,怎么办?我没有和我一样的?

发布于05.10

精彩评论:
I am回复:
我也是失眠多梦焦虑。

积土成山回复:打完了疫苗,鼻炎了好几个月,现在都不行。烦死了,刚才还打电话让我打第三针。我拒绝了。

吃老虎嘚兔纸回复:我是脱发,月经问题,失眠。

shuiguo回复吃老虎嘚兔纸:我也是,第三针月经提前,脱发很厉害。

野田天空步行者回复:我鼻炎一样,感觉打完流鼻涕更严重,其他还好。

素材来源:打完疫苗失眠胸闷鼻塞

发布:文武全才

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord