俄烏戰爭爆發後,俄羅斯總統普京遭外界謠傳得了癌症及帕金森氏症,身體健康狀況不樂觀,在普京9日出席「勝利日」紅場閱兵儀式,又被拍到走路前傾、略有一些吃力的模樣。對此英國肢體語言專家分析,普京身體有些不對勁。

圖片來源:歐新社

據英媒報導,普京在9日出席「勝利日」紅場閱兵儀式上,發表11分鍾演說時,除了身體前後搖晃,臉部也眉頭緊皺之外,在回座觀禮時,還在大腿上蓋上厚毯,而軍隊閱兵期間,他則出現咳嗽狀況,因此引起了外界的猜測,普京的健康可能出了問題。普京在公開場合的舉動,引發了更多他身體狀況亮紅燈的謠言,因爲其他參與「勝利日」閱兵大典的克宮高階政要,都認爲莫斯科當天攝氏9度的氣溫,根本沒有必要在大腿上蓋毯子。

英國肢體語言專家卡特(Mike Carter)看完普京的演講後指出,他發現普京談話時使用的是胸式呼吸的方式說話,呼吸顯示十分的急促,可能是正在忍受某種疼痛的狀況。

郭文貴先生在之前的爆料中也曾明確的提到普京的身體問題,普京的身體狀況左右著整個俄烏戰爭的局勢,俄羅斯內部的反對普京的力量也熱切等待著時機,一旦普京的身體出現嚴重的問題,俄羅斯的政治局面就會風雲突變,不僅是俄烏戰爭的停止更是擺脫獨裁迎來自由,願普京早日嗚呼,還世界一個和平!

新聞來源:https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/3922833

撰稿/發布:一葉知秋

更多資訊,更多關注
烏克蘭救援UkraineRescue官方Gettr
郭文貴先生Gettr
全球喜馬拉雅農場聯盟委員會Gettr
喜馬拉雅聯盟大使館全球客服中心Discord