撰稿:windlady

图片:百家号

老上海人应该没有不知道叶惠贤的。今年75岁的叶惠贤,是上海电视台著名主持人,被誉为“申城第一名嘴”,很多上海人都是看着他的节目长大的。主持过《今夜星辰》、《难忘的老朋友》等节目,曾三获金话筒奖,并获得中国电视主持人终身成就奖。

上海人、著名学者许子东透露,叶惠贤家有上万册藏书和文物,很多是精品,甚至是孤本,如果有人上门来消杀,叶惠贤说就从楼上跳下去。

病毒必须依赖宿主才能存在,入户消杀毫无科学依据,不经允许,拿着钥匙,或者撬门而入,对着家里的一切,用喷雾器乱喷一气,值钱物品一扫而光,这跟抄家也没什么两样了。

家都是一个人的最后底线。抄家灭族,大概是权力对个人最严重的惩罚。

叶惠贤这样一位如此德高望重的老艺术工作者,没被岁月打败,如今却被某种恐惧折磨到想跳楼。文革2.0,一个时代的悲哀已经揭开序幕!

信息来源:https://www.backchina.com/news/2022/05/11/799493.html

编辑:东京樱花团/深藏不露
发布:东京樱花团/平安卿卿