音频:东京樱花团/战友520

图片来源:BBC

北京日报5月7日:“1999年,贝尔格莱德时间5月7日晚11:45(北京时间8日凌晨5:45),以美国为首的北约悍然用导弹袭击中国驻南联盟大使馆,20多名中国使馆人员受伤,48岁的新华社女记者邵云环、31岁的光明日报记者许杏虎及其28岁的妻子朱颖牺牲。中国人民不会忘记这场暴行,绝不允许悲剧重演,缅怀烈士,吾辈自强。”

中共外交部于5月6日就开始为今天的南联盟使馆被炸事件做陈述和洗白,直接谴责美国为首的北约的暴行,又谈到俄乌冲突问题的起因,归咎于北约。即昨日郭文贵先生的大直播中已经明确说明俄乌战争即中美之战后,中共根本不在乎现在的疫情,疫苗灾难,经济崩溃等,所有做的一切都是对付美国,干掉美元,美国等。中共媒体也作出相应的回应,开始煽动老百姓的反美,反北约情绪,为即将攻打台湾,继而美国介入直接对抗做好准备。

文字版原文:樱花时政┃中共树敌人拉仇恨,祭出南联盟使馆被炸事件

编辑:东京樱花团/南雁
发布:东京樱花团/平安卿卿