【国内新闻短评】

腾讯新闻2022年5月11日刊载:上海封控区老太欲强行外出,大白双膝下跪劝说,为何却惹网友非议

图片来源:网络

短评:

被洗脑的人们常说疫情无情,人有情。实际上,疫情无情人也无情,因为疫情就是共匪释放病毒,强打毒疫苗人为制造的无情反人类大屠杀。

这一点无论是在最早的武汉所谓爆发疫情,或者是现在的上海所谓爆发疫情,我们都能感受到全国人民同仇敌忾,面对共匪人为制造的疫情时,不敢怒也不敢言,一方落井,八方下石的精神。

最可恶的就是无数的所谓防疫大白他们声称“不顾自己的安危”,实则不是被洗脑就是本性坏,不是为了钱就是为了升官,不是为了打劫就是为了奸淫,在疫情防控区残害感染的病人,并且为了谋害居民的身体健康安全连自己的家人也不管不顾。

自然而然地,在疫情假装防控期间,总能遇到一些让无辜百姓们都无法处理的突发事件。近日,在上海的一处所谓疫情封控小区内,一名老太太身患疾病很是着急想要外出就医,大白完全不为老太太的病情考虑,竟然双膝跪地假装自己很无辜很无奈,装模作样地向老太说明自己的所谓苦衷,强阻老太不能离开小区(事实是,你所谓大白完全可以不干这一行,别说你有什么所谓的苦衷,你有苦衷连杀人放火都是应该的是吗)。所谓防疫大白与居民的矛盾瞬间爆发,该视频在网络上流传之后,引起了广大网友的关注和共鸣。

据媒体报道,事情发生在5月9日。上海的一处假装防控实则囚禁的小区内,一位老太太因为自己身体很不舒服想要外出就医治疗,不仅被小区假装防控管理的所谓防疫大白封死在小区内,还被所谓防疫大白进行强行劝阻,引发了老太太无奈至极的反感与愤怒。老太太无奈地持续摇晃着铁门,一再苦苦哀求诉说自己身体不舒服,急需就医。

最终大白竟然恶人反告状地对悲痛无奈的老太太双膝下跪,不仅推卸责任还强求能够得到老太的理解(就像《让子弹飞》里店小二被官匪踢打欺负还要说是自己不小心撞在了官匪脚上反而向官匪道歉)。说自己也没有办法,这是所谓防疫要求规定的。(真是荒唐,自己也没有办法这句话是共匪大陆盛行的推脱责任的武器。什么叫没办法?你不可以不做这一行吗?按照这个流氓逻辑是不是所谓防疫要求规定你烧杀奸淫都是应该的?)

而此时老太见到大白向自己下跪也是无奈地扶着栏杆蹲了下去,对大白说你不用给我下跪,这个事情没有办法解决吗?你找你们领导去,去居委会。(老太太的表现就是无数共匪治下百姓的典型代表,在刽子手们表示也是应领导要求出于无奈要谋害自己时,百姓们总是天真地不反抗刽子手而是让刽子手去找领导,实际上刽子手按领导旨意谋害你了,又怎么会跑去领导面前替你这个受害者讲话?)

后来动静越闹越大,附近的居民都过来查看到底发生了什么事情。

在了解事情经过之后,附近居民也是表现除了无数共匪治下百姓的典型反应,竟然扶起老太对着栏杆外的大白说到:理解你们,我们理解你们,但是老太太生病需要就医,总不能不让外出吧?这样吧,你赶紧打电话联系你们领导,让你们领导来处理这件事情。(真是天真,大白们需要被理解吗?所谓疫情是共匪释放病毒并强打毒疫苗人为制造的,所谓大白们就是,凶手共匪需要被理解吗?刽子手需要被理解吗?刽子手都听领导话谋害你了,又怎么会跑去领导面前替你这个受害者讲话?)

这个时候跪在地上的大白被另外两名同事扶了起来,但是嘴里面一直还在为自己推脱责任地说:我们也没办法,我们也没办法,你为难我们也没有用啊。(是啊,为难你们没有用,但只能为难你们,因为你们是刽子手。自己也没有办法这句话是共匪大陆盛行的推脱责任的武器。什么叫没办法?你不可以不做这一行吗?按照这个流氓逻辑是不是所谓领导和防疫要求规定你烧杀奸淫都是应该的?)

最后,经过居委会所谓领导的所谓协调,刽子手大白给老太太拨打了120的急救电话,120救护车将老太太送往了医院进行所谓救治。(只是,经历了这番折腾后的救治还会是救治吗?我们怎么知道老太太会不会在救护车上在医院里被共匪残害,这可是流氓共匪的一贯作风。)

……再多的言语都无法表达对共匪及其刽子手的满腔愤怒。

“我们已经跟领导反映了,你们不要为难我们,我们也没办法”这句共匪治下惯用的推脱责任用语,在上海封城老太求医无门事件中展现得淋漓尽致。而中国老百姓在流氓共匪驭民五术的洗脑奴役下都变得无比天真。

醒来吧,天真的中国人;枪口抬高一寸吧,共匪的刽子手们!如果你觉得非要干刽子手这一行替共匪杀人放火是出于无奈没办法,那么你就要自负谋害别人给自身带来的一切后果。

新闻链接:
https://xw.qq.com/cmsid/20220510A03R3A00

素材:洛杉矶盘古农场 — 归去来兮
评论:洛杉矶盘古农场 — 归去来兮
编审:洛杉矶盘古农场 — 心照
发布:洛杉矶盘古农场 — 恩典

洛杉矶盘古农场欢迎您加入:(或点击上方图片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U