撰稿:日本東京方舟農場  Miyali7768(文玉)

郭文貴先生在直播中表示,文化大革命即將開始的時候,社會上到處都是毛澤東閉嘴不吱聲,沒人理了;劉少奇要當國家主席;朱毛二人,只有朱,沒有毛;毛澤東已完蛋,中國共產黨現在要搞民主等的傳言,最後毛澤東發動文華大革命,把在傳言中思想上冒出和行動上遠離自己的人徹底消滅。

(圖片來源:GETTR)

今天習近平在中國自編自導著一模一樣的政治遊戲。經濟不行、上海隔離都是習的事;李克強要上位,習要退位,以及那些個老常委又出面抓了習的人等等傳言,這都是中共和習在醞釀一場政治陰謀,可悲的是,在互聯網時代,所有的互聯網都在傳播習近平不行的假消息。

郭文貴先生說凡是傳播這些資訊的人,是對共產黨和習近平完全無知,不瞭解共產黨規則。這是共產黨歷來使用的誘蛇出洞、排除異己的政治手段。

郭文貴先生著重指出,習近平瘋狂的性格表明,他要是不行就完全有可能帶走幾億人。普京做不到的,他能做也敢做,此時此刻的中國已經完全被習近平徹徹底底的控制著,中國已經進入比文化大革命還要悲慘的輪回。

參考連結:
https://gettr.com/post/p19a84pe4db

總編:老孙
校對發佈:爱放飞