【国内新闻短评】

中国日报网2022年5月10日报道:新增“灰码”!普通人群3天1检!江西实行常态化核酸检测!

图片来源:网络

短评:

近日,江西省出台了《关于我省建立所谓常态化核酸检测实则常态化毒疫苗发作筛查服务机制的指导意见》,决定建立全省所谓常态化核酸检测服务机制,根据当前所谓的疫情防控形势和中共病毒传播特点,就普通人群开展常态化所谓核酸检测、重点人群所谓核酸检测频次、核酸采样点布局设置、所谓核酸检测结果运用等方面予以明确,旨在尽早发现可能的所谓潜在感染者实则毒疫苗发作者,假装尽快切断潜在的传播链条,用最短时间、最低成本、最小代价巩固虚假疫情防控成果。

常态化核酸检测和以往的核酸检测略有不同,下面这些事请您须知,共匪就是要限制您的生活和出行自由。

1,为什么要进行所谓常态化核酸检测?
若有毒疫苗发作者进入公共场所后,可能会造成放大社会负面影响。所谓的核酸检测作为共匪故意陷害百姓的重要标准手段,通过卡点查验公共场所所谓核酸检测证明,可确保做到早陷害、早处置,对暴政独裁奴役极为重要。

2,普通人群所谓常态化核酸检测会怎样开展?
在当前情况下,各地将对所谓非重点岗位、非特殊行业、非公共场所及非暴露型服务行业人员的普通人群,实行3天1检,这样既可尽早及时对毒疫苗发作或想要惩治的百姓进行陷害,同时所谓核酸检测阴性证明又可作为控制奴隶有序流动的凭证要挟。

3,怎样界定重点人群所谓核酸检测频次?
各地将对医疗机构、监所、养老福利机构、口岸检疫和边防检查、隔离场所、冷链相关企业等重点场所从业人员实行1天1检!对工业企业(含建筑工地)、文体旅游、宾馆酒店、公共交通、商超、药店、娱乐场所、理发美容、快递外卖、农贸市场、批发市场、家政服务、环卫、物业保洁、保安、餐饮服务等所谓高风险人群实行2天1检!共匪对14亿奴隶们的囚禁奴役已经细化到以天为单位!

4,所谓的核酸采样点如何设置?
各地将按照“步行不超过15分钟、排队等候不超过30分钟”的狱民原则,在农村和社区合理布局所谓核酸检测采样点位。其中,在“三站一场一口”(火车站、客运站、地铁站、机场、高速公路出口)设置24小时暂时免费所谓核酸检测采样点,在其他区域根据人口密度、功能定位等,以“固定所谓采样点+狱民所谓采样点+流动所谓采样点”相结合的方式,合理布局所谓采样点位,动态调整不同点位的开放时段,让共匪对群众进行方便、快捷的奴役与陷害。

5,不参加所谓常态化核酸检测可以吗?
各地将对未按流氓要求实行1天1检、2天1检或3天1检的应检未检人群,实行流氓健康码“灰码”提醒管理,“灰码”人员所谓核酸检测结果出来后为所谓阴性的自动转回所谓绿码。灰码时间超过12小时仍未完成所谓核酸检测的人员将赋予黄码,黄码人员严格限制进入人群密集的公共场所(除医疗卫生机构紧急就医以外),严禁乘坐公交车、网约车、出租车、地铁等公共交通工具,不服从管理的严格依恶法追究相关狗屁责任。

6,常态化所谓核酸检测开始结束时间?
目前各地、各有关流氓部门正结合自身实际所图,制定出台具体实施办法或实施细则,确保当前常态化所谓核酸检测陷害机制落细落实,具体安排以各地匪方公布为准。省流氓指挥部将根据所谓疫情防控形势的变化,对所谓核酸筛查策略进行动态调整。所谓动态调整的言外之意就是:共匪流氓干部想筛查多久就筛查多久,想什么时候结束就什么时候结束,想不结束就不结束。

悲哀呀人类!共匪对14亿奴隶们的囚禁奴役已经细化到以天为单位!
正如新中国联邦爆料革命郭文贵先生近期的那句口头禅“你若不相信呐,请往未来看;你若有本事,别被测核酸!”

流氓共匪即将开始的1天1检、2天1检、3天1检的所谓常态化核酸检测,既将14亿奴隶们成功地像囚犯一样把衣食住行、空间时间全都精细限制了起来,又用所谓核酸检测的名义想陷害谁就陷害谁想说谁是阳性谁就是阳性,还能将所有的毒疫苗发作说成是中共病毒感染,更能在毒疫苗刚开始发作时就把发作者直接处理掉。1箭4雕!14亿奴隶、75亿人类,你们该醒来了;反人类共匪,该下地狱了!

新闻链接:
https://mq.mbd.baidu.com/r/FUA3wcedEc?f=cp&u=89bd598d288c530c

素材:洛杉矶盘古农场 — 归去来兮
评论:洛杉矶盘古农场 — 归去来兮
编审:洛杉矶盘古农场 — 心照
发布:洛杉矶盘古农场 — 恩典

洛杉矶盘古农场欢迎您加入:(或点击上方图片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U